Zclub討論區 Z板

楼主: 小黑貓

柯俊斌是不是真的很想紅???

回覆給:小黑貓

下面有一篇

副總又來拉

回覆給:10

不是HRC的嗎...?

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

好歹界湖山的G5還會飛飛飛。

光羊的G5....

飛给我看阿!!!!!

回覆給:仁仁 迅雷天使

這樣呀? 因為我只有小的時候真的看過名流
所以印象深刻
不過當時年紀小 不知道cc數這種東西
所以就猜猜看(125)
我記得名流因該是honda的車
不過當時是三陽跟光陽兩家在出本田車的
名流有個很大的頭燈吧
開合式的 我很喜歡那種頭燈(汽機車都是)

路過的  发表于 2007-10-19 23:53:02
回覆給:小黑貓

就廣告阿....
自己出來說 省演出費

回覆給:一水[74]-183匹

可是那些特技動作跟副總的身材真是不搭阿.......

我覺得...
副總如果不要說話  這支CF應該會好很多很多...+N
18禁動作 + 講話金憨慢
有點不搭

不過廣告把弱點當作賣點的行銷手法
還真讓人嘆服...

回覆給:一水[74]-183匹
cccc.如果是大大當然做得到嚕.我意思是他每次都把它的車廣告拍的好像性能都很強.
隨便催個油門就可以原地迴轉滑胎.不然就是動力浮舉.一副馬力強到爆這樣的感覺=  =.
明明就只是台濫速克達.拍的好像重車電影一樣一堆特技動作.都把小孩子教壞了.
難怪路上一堆小毛頭一騎上車G4~天鵝這類的.就以為自己車子吃了無敵星星/
連黃牌也打不倒他的樣子=  ="連NSR這種2T名駒都不認識.還自以為他速克達最屌.
真是夠了.

還有更妙的.之前三陽悍將的廣告.載個相馬 茜~車子排氣聲浪就會變成公升級直四引擎的聲浪~~
真是讓人搖頭@@.不知道大家有沒有注意到.

回覆給:爆裂哈士奇

悍將的廣告倒是騙到我了Orz 

相馬茜不給我載阿

回覆給:Mudu FF-05 管理群

恩~~沒錯
達美樂的台灣區總裁也是如此

我真的很期待G系列再出三個G5延續的系列,看他要怎麼取名字!!哈哈哈....

叫JOCKEY 8...

中文叫  騎士8

唸快一點

騎吧....

最後又變成

G8

= ="

.......如果以為了拉抬價位來做行銷,拍出這樣的廣告是成功的.

畢竟一台沒真正的實力的速客達,只能多加副總的人事成本外加一

些哩哩扣扣的廣告成本在裡面,這樣的價位才能推出來賣阿,

你們說對不對阿 ,先說好我對此品牌沒有成見喔!個人觀點拉

柯副總的表現,很像10多年前政府的小官員拍政令宣導的廣告片
沒氣勢,沒特色,沒表情,沒條件,想要裝cool,卻畫虎不成

達美樂的那位歐陽總裁,至少有張喜劇的臉,親和力也夠,重點是他比柯副總帥多了
而且在崇洋媚外至極的台灣,有個老外耍寶,能發揮十足的效果
君不見什麼維大力,什麼台啤,龍啤,都要找幾個老外出來露露臉,跟台灣人搭搭肩
讓某些台灣人看了,以為喝了他們的飲料,就能跟國際搭上邊

我沒記錯的話,光陽應該是柯家的
那位柯副總應該也是小開之一(老開)
會拱他出來拍廣告,大概也是因為底下一堆馬屁精的意思

回覆給:爆裂哈士奇

台灣目前最新興,最大的行業就是詐騙業,要稱為國業也行
什麼詐騙集團的都算了,只論廣告的

什麼油切綠茶,好像名字取名油切,就能切油去減肥,還要怎麼切就怎麼切XD,看了真的會噴血
毫無特色的綠茶還賣的業績長紅

前幾天一個賣"能量水"的騙子,被人檢舉踢爆,一瓶成本2塊錢的工廠包裝水要賣到200元
說喝了有病治病
記者問`那個騙子為什麼要賣這種水,他的回答是"創意"
同時間還有一位老婦人去抱了一整箱回家,記者問他那麼貴為什麼要買
老婦人回答的更是經典:貴訴貴阿,但訴有病還訴要喝的阿XDDDDDD

台灣只有三種人
一種是騙人的
一種是被騙的
一種是準備移民的

路過的  发表于 2007-10-20 09:27:00
回覆給:小零

其實我也只是覺得說喜不喜歡是個人問題
但是拿這種不太客觀的比較似乎有欠公平
況且現今的機車廣告90%都用特效來強調其性能
但是這樣的廣告跟花大把銀子找些明星坐在車上晃晃的廣告
說真的大家喜歡看那一種?
不過這部車原廠倒真有些特色喔:
晶片鎖(如果沒變的話)不用鑰匙
加大前碟盤
12吋匡及超扁平胎
125cc的靈活性及座位高度
H4前大燈
較大的置物箱
至於極速在115左右(表速)
大概知道這些

路過的  发表于 2007-10-20 09:33:26
回覆給:心宇將滅萬事休

是HRC的RS125沒錯
反正是亂比嘛
只是125CC管它2T4T檔車速客達
C .對了為何如此問?

回覆給:10

>12吋框及超扁平胎

我覺得那個輪胎不是特色 , 是敗筆

整體來說G5 150是不錯的車 , 但是像輪胎的耗材搞到那麼稀有......失敗

Yahoo