Zclub討論區 Z板

想請問各位老大.勁戰低把問題

小弟我想要改低把但是不知道去哪裡改有好的介紹?
因為朋友十分強烈要我不要到大千 大橋 之類的精品店去改《好像會被a很多》
他希望我自己去買材料但是小弟我會不
希望有大大能給我建議

順便一提  材料買好要去哪裝? 手工收多少合理?

還是有建議的車行可以直接改不用我去買材料不會被a的

小弟住在...三重蘆洲 石牌北投都會住

有點囉說但是希望有大大可以給點建議
回覆給:旖旎

不是不想回答,
而是到一個地方請配合人家的遊戲規則,
這是尊重,亦是自重!

請參考下列內容:
3.嚴禁做出任何宣傳、行銷.販賣賣、團購之行為(拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之文章)

基本規範

⊙彼此相互尊重,嚴禁任何人身攻擊、不雅用詞、謾罵、誹謗、詐欺、傷害,遇到有問題的文章請至本篇"投訴",將版主處理。

站長版主對於您發表的文章/主題,保有"刪除""修改""搬移"的權利。不另行通知

⊙發表文章前,請多利用首頁左方”搜尋”功能看看老文有沒有你滿意的答案再發新文討論

搜尋

版規網址應該就不用po給妳了
各版區都有至頂......

至於你問的問題.....
台北最近這種東西抓漫嚴的
而且又不是很好看 被抓了又很麻煩....
看個人囉~~~

可以尋找一下 認識的車行 幫你叫貨
通常要的材料 座 把 開關 錶
上面那位老兄講了一大堆
改把好不好看自己喜歡就好
要被抓也是自己負責
別太在意別人說的話
如果還是不懂 即時通在一起討論吧

回覆給:柏霖

請問我這樣有錯嗎?
KOSO龍頭座3000
KOSO三合一表1800
馬車開關1000
刀把1000
我這樣拿給我認識車行他說沒那麼便宜 他還跟我說KOSO材料很貴...

可是我聽人家說材料行自己去拿這個價錢 加上不認識的材料行喔

害我跟那家車行搞的不太好

回覆給:小波 @k@ 小水皮

拍水摟 我是新手 所以沒看清楚舊亂回了
抱歉

恩 價錢跟一般售價都差不多
車行都是要賺錢的
只能找比較合理一點可以接受的價錢囉
刀把的話 一千的材料錢 有點貴

Yahoo