Zclub討論區 Z板

阿姨之所以成為阿姨!! [轉PTT]

每次倒垃圾時,

垃圾車旁的其中一位清潔隊員阿姨,總是以刑事鑑定的精神和高規格要求,

拿著一支長叉子,把每一袋可疑的垃圾戳開,檢查是不是分類確實。

有任何投機份子,阿姨也都能一眼看穿,

然後快速把垃圾袋夾出,說:「呦~~不行喔,通通拿企旁邊分清楚。」

乖乖分類的,一投入車子, 阿姨就會中氣十足的說:「好~~!」

時間久了住附近的大家都很安分,垃圾分類作的很確實。

今天也不例外....

大家排著隊,等著把一包包的垃圾投入垃圾車,

颱風過後,異常多人出來扔垃圾,旁邊的汽、機車也停到爆滿。

「好~~!」 「好~~!」 「好~~!」 「好~~!」 「好~~!」 接連的「好~~!」 聲不停。

突然,「好~~!」 聲停在我前面 穿著高中制服的清純妹妹,

清潔隊阿姨:「呦~~ 」 (時間彷彿凝結,鄰里大眾很久沒聽見的呦 再次出現)

清純妹妹 (急忙說) : 「我有分類啦!」

清潔隊阿姨(超大嗓門):「有分類偶知道,但妳月經來,衛生棉要捲起來才好看啊。」

「有分類偶知道,但妳月經來,衛生棉要捲起來才好看啊。」

「有分類偶知道,但妳月經來,衛生棉要捲起來才好看啊。」

(等待中的大家忍不住噗嗤大笑,眼光不約而同偷瞄那包被夾出來的垃圾。)
(幾塊血染的衛生棉,還朝外張口笑著)

旁邊 熱心阿姨們加入大聲討論: 「阿~ 阿妹,這樣紅紅的真的很難看捏。」
「哎唷,下次要記得包起來嘿。」
「妹妹,阿姨是教你啦.....。」

高中妹妹經過我旁邊時,臉超紅嘟噥小聲說: 「不是我...........」 然後尷尬逃離。

扔完垃圾,準備走回家,咦? 高中妹妹還走在我前面,不遠處有一台機車。

然後,我聽見.......................

高中妹妹對著前面的機車大叫:「媽,妳很賤耶。

[轉PTT]

回覆給:123

哈哈!
這個有好笑!

哈哈......

真的有笑到耶!

好尷尬...那假如有保險套那阿姨怎麼說勒...

人家阿姨更年期中 你給他看經血 是要讓他嫉妒死嗎?

會心一笑 喝喝

本日最好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo