Zclub討論區 Z板

方向燈亮度一問

想請教大大們,最近有改了定位燈但發現亮度好像沒像一般人那般亮,前原本燈泡後面LED,有可能前後都裝LED嗎,之前曾問過車行只能前不然就是後裝LED,大家改定位燈後是有再挖洞多裝一個燈泡嗎.
你是直接動線改的嗎??
我是直接裝模組
四個方向燈都是原廠的
亮的咧.....暗一點的地方還會照到地上=o=......
一般前後都能裝吧~頂多閃爍器就好~

回覆給:小波 @k@ 小水皮

裝模組的..我前面燈殼是歐規格原廠燈泡.後面咪咪眼led..總覺得暗一些.裝了閃爍器也只能前後擇一來裝led.不含開方向燈好像會恆亮.

我的是裝模組,電瓶乾了兩次,2次都是在段考當天@@

回覆給:汐止小白

那應該是咪咪眼的關係吧~這模組只是讓你燈一起亮一起閃
不是拿來增壓增亮的@@!!!

你用的是領x者那個嗎??

回覆給:秋名山86??泰山的87!!

哈哈!!你應該是原廠燈泡開恆亮齁~~~
之前也是段考完跟朋友走陽明山去吃肉粽
我從仰德開始開恆亮,結果吃完肉粽要走的時候.....
案!!車發不動~採發採到有人開始提議丟車的主意~
過了十幾分鐘車才發動.....
嚇死我的毛~
雖然有這種風險 但是我還是寧願用鹵素燈泡
至少比較亮....真的有需要的時候還比較安全咧!!!

我也不知道是啥牌的..網拍一個賣家自己拿一個模組幫我裝的..她賣好久了..我是改定位燈.駐車燈.在加一個防水帽套的3段開關..半小時內施工完畢.

挖..原來有沒電的狀況偶..看來還是不能久開..謝謝你們的經驗分享嚕

真的有需要的時候還比較安全咧
請問一下 安全在哪(純粹提問 沒別的意思)

因為本身也想裝 可是就是怕耗電問題
想說改LED 但好像又要裝些有的沒的。。

Yahoo