Zclub討論區 Z板

順號應該不可能換到F字頭的車牌

問了一下, 新竹區所有是G牌用完才會F. G字頭現在才GX (X完是Z, GH~GN....GA...) 所以後面還有兩萬多人是G頭的.
換牌目前是說10/31前要換.
以此推算, 不可能有人會順號到F字頭的.

因此, 明年以前, 若有看到牌是FZ頭的, 肯定是買的啦....

GSX的車主這兩天要趕快去換呀, 晚了就來不及了.
不過全台灣重車領牌量有到2萬多輛嗎?

是呀, 所以說順順等要等到好幾年後...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

那我要如何拿 GG 開頭?  直接打電話問嗎?

常常打電話人家未必會理你.
朋友多的話比較容易追蹤, 因為每天都有車友領牌就知道了.

今天早上到GS. 看來是字母由後往前排, 所以照排的話, GG好像是很後面的, 也可能十月底前排不到喔.

不想排的話直接花兩千元選號咩~~

因為桃園監理所離我最遠, 所以新竹市, 縣, 中壢都問了, 唯讀漏問了桃園.

今天發現... 桃園是GG起排的, 現在到F字頭了!!

可惜我問他們不能跨區領...殘念.

我是苗栗的車友fila、我的車號是昨天才領的:FX-26所以你們說的FZ-XX號、應該在不久就可以領到了呀!

如 FZ-66  不是還要花 6000.....

是的, FZ車牌是苗栗獨有的.

回覆給:大尾
新竹監理站已於10月4日標出車牌FZ-88,得標價6000元,以下為3000元得標:FZ-06、FZ-10、FZ-65、FZ-68,所以只能挑別的車牌了,至於最低限度是車籍在新竹監理站才可以選到號。

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
英文字母FZ開頭的車牌是新竹監理站獨有,除以上得標的車友可跨區領牌外,其餘皆不可跨區領牌的。

Yahoo