Zclub討論區 Z板

YAMAHM會不會再出彷賽車機車....

YAMAHM會不會再出彷賽車機車....
因為光陽車出了"酷龍"不知三葉會不會再出彷賽車的車出來....
會不會就像以前光陽NSR出來之後三葉跟著出FZ/R來迎戰......~"~
 真希望跟以前一樣出彷賽車的車~"~.....((((存屬問問
回覆給:~阿道仔~

山葉有出一台YZR-R125
不過一台在當地售價25萬台幣左右
進台灣很難不破30萬
所以別想吧
好好玩FZR

麻煩請選字

回覆給:~阿道仔~

我覺得期待Yamaha 像光陽一樣出一台速克達叫 N-SR 125的模式出一台
F-ZR 125 可能會比較有可能啦..
至於Yamaha出仿賽哦~~我想是很難啦~

回覆給:阿宗

哈哈 有創意

透露一個不負責任的消息...之前去做市調...國內某廠可能會出一台單槍街車....感覺前頭是CB400 後面是FZ6

回覆給:波波

您在說煒X嗎....

回覆給:阿宗

F-ZR被三陽給實現了^^"~
FIGHT ZR版....= ="

會阿

如果quannon賣的跟勁戰一樣好的話

出一個市場小的可憐的車幹麻..

做慈善事業?

山葉會不會做仿賽車?

每年都在改款阿....= =

YAMAHM是啥?

日本山葉每年都會出新的仿賽車,
至於台灣市場,
不可能了,
日本人怕賠錢...

回覆給:birdZ

真羨慕"日本"阿......
每年都有再出彷賽車的車子~"~......
至於台灣......咳.....
難說啦.....<<<台灣市場就是這樣~"~

回覆給:birdZ

唉...今天才跟朋友們聊到國內市場的事情...

想要仿賽....我想真的都是這些了吧!

CBR150 = 貴死人不償命...

Q龍 = KXR引擎....無言...

NSR & FZ系列 = 不少斷料...雖然有心就可以找到...也可以土砲....但,真的每個人都有錢有心嗎@@?

接下來就不知道了....想到的都是那些牌子黃色的...

打從心裡希望CBR150能夠直接進口
這車性能好又漂亮品質不差
只是賣到1X萬實在...

很好奇為什麼HONDA不直接進口呢?
真的是台灣市場太小嗎?
>"<

回覆給:國慶寶寶一年比一年少,還不如天線寶寶受歡迎

目前我想應該CBR150也只是在清庫存了(貿易商還有很多台在庫)  ~  除非他大改版(為什麼還不改啊 !!!)

當年團購買只要10萬, 各種因素讓它漲了不少~ 果然是厲害的商人!!

喜歡CBR150可以去車主論壇看看啊 ~ http://forums.guestbook.com.tw/f12/?mforum=jfl0128  多了解一下確定一下他是不是你想要的車!!

不過Yamaha這台真的好讚, 可惜價錢真的負擔不起 (終於拉回本題了 ~ 好險!)

回覆給:駝豬

本人CBR150怨念太重
短時間本人發言恐怕不在主題範圍內XD

為什麼在清庫存啊?

五期CBR150應該也過不了吧 ~ 除非是歐規的07 CBR125. 所以不會再有新車, 除非他大改款(不過看來明年是無望了).

貿易商還有一二百台在庫 08年底要銷售完畢 ~ 所以當然是清庫存囉!

回覆給:駝豬

哈,恭喜你拉回正題.....這台真的一看到就被煞到了...

只是要是他進口...那個價格..真的可以買一台2手的600....

如果價格是30萬的話...我看應該買的到CBR600? 又或者更高@@?

10萬初我還會考慮買這台~"~....

回覆給:TORO龜

10萬初我還會考慮買這台~"~....

更正

是鐵定先買這台來入門...

回覆給:B.Man

你說對了

日本人是看數量的^^

Yahoo