Zclub討論區 Z板

聽說這動畫作者不到30小時就被遊戲公司挖走了

所以這是網友自製作品?

不說的話我以為根本是官方的東西@@...

超屌大亂鬥....

X爺總是有很多..........東西
不過你所說的公司我寫應該是史奎爾艾尼克斯吧

回覆給:翅膀

可以看他另外分享的系列~~
每部也都是水準之上XD

期待中的Dead Fantasy II終於出來了
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/193489.html 
比I~更華麗的戰鬥~更多漂亮的女性角色
To Be Continued.....

拿雙槍的那個女的 是不是混亂軍團的女主角啊??
另外一個是女忍者 我知道
其他的那些 誰能告訴我 都是些什麼人......

回覆給:小鍾鍾

最後出現的少女好像是太空戰士裡的,

不知道有沒有猜對?

雙槍的是FFX-2的女主角 也是之前FFX的女主角 YUNA
(改變造型就是了XD)

黃色比基尼的也是FFX-2的角色 在FFX也有出現RIKKU

黑衣服的則是FFVII 的TIFA 那是她在Advent Children 裡面的造型

最後的少女則是FFXIII風靡萬千少年的FIONA呢XD

還有一個拿鑰匙的小女孩~

應該是Kingdom Hearts II裡面的角色了~我還沒玩過這款...所以不清楚XD

至於另外一派的就是TECMO的DOA角色了~~

女忍者不知道是哪一款遊戲的~有印象可是不確定XD

回覆給:雙管雄獅騎到一半變成單管雄獅

偷偷告訴你 其實我會知道女忍者 是因為

我有玩過他的H遊戲......

我看完之後只能說~屌
而且它的戰鬥畫面跟場景我看完第一個想到的是鐵拳+古墓奇兵

Yahoo