Zclub討論區 Z板

檔車的戰爭!哪時候才可以平息?

FZR.FZ.NSR.Q龍.CBR150.等等 族繁不及備載....
到底哪時候才可以停止口水鍵盤上的戰爭阿
每過一段時間就會有一場戰爭上演
真的有這麼好比嗎??
比快?比性能?比帥?比過彎穩定度?比大改哪台跑比較快?
今天您比贏了.對您而言有什麼好處??虛榮心?金錢?
每台車有每台車的價值所在
當然每個人心目中都有一個自己所喜歡的車輛
而這輛車輛是不容他人褻瀆的
這當中當然沒有一台車100%完美的
這些車子當中 一定有屬於他自己的領域所在
騎個車 快快樂樂的騎不就好了
對自己的車子不滿意的地方 去找料件去補強
改進自己認為是缺失的地方
有些人認為車子能騎到自己所想要去的目的地就是"好車一台"
而有些人卻認為自己的車能巴掉其它人 才是"好車一部"
原本是有很多話想講的 可是要用文字來敘述我就不太會了
這篇文沒有想要跟其它人筆戰的意思
這當中我也沒有汙辱到任何一台車
所以拜託 這篇文不要找小弟或是任何人筆戰

回覆給:小鍾鍾

戰爭?
有嘛?

戰爭跟辯論不一樣..

戰爭是當雙方的意見不同衝突時..
最後的終極手段..

所以是辯論.. (或者是大家說的嘴砲)

回覆給:東元電冰箱

也許吵到最後會出現
代表檔車的"狼派"變型金剛
與代表速克達的"羊派"變型金剛
兩者之間長達數百萬年的戰爭.........................

我也是中毒很深的患者
別理我...

到底什麼時候 譴責檔車戰爭的戰爭才會平息!!

我想用 "競爭" 會比較貼切吧...
只是比較物放的很詭異而已...

2T VS. 4T ...

新車 vs 舊車...

白牌 vs 黃牌...

個人倒是還蠻喜歡看嘴砲文的,對於新手這種嘴砲文還蠻助於對挑選新車及後續改裝動作的參考耶...
如果給我一台車的諸元表,說真的有看沒有懂,上面的數字無法在我腦海換算成想像及體驗的感覺,如果有了嘴砲文的話,起碼會有些實際點的形容可以 "參考參考"...

ex... x 車一檔海放 y 車,二檔海放 z 車,三檔直接坐救護車...

以及有了嘴砲我就可以知道原來我的車可以改上什麼什麼就能到達這台車的什麼什麼等級,這不也是一種額外 "參考參考" 的價值嗎。

ex... x車改上 a 零件就可以在山道上巴過 y 車原廠無改,如果在換上 b 零件就可以在秋名山上送豆腐...

還有一些嘴砲富有趣味性,上班無聊看看這些嘴砲文挺不錯的呢。

怎麼感覺你在自己跟自己玩....

明明z版就沒常常筆戰

倒是一堆 我車配幾克珠 尾速拉不出來 碗公配xx碗加速很慢 該怎麼配?!?!這個比較煩....

這就是一篇引戰文阿~引戰文阿~~引戰文阿......

回覆給:鳥人酋長

那能源就是石油囉??
速可達有速可達的好 檔車有檔車的好
就像溫柔體貼和性感火辣讓人難以抉擇阿>///<

我倒是希望這種戰爭越來越多越好!

因為這樣代表的檔車種類多,型號多,才可以戰啊!!(這是檔車的繁榮景象阿@@)

目前檔車會比速可達戰的多嗎= =

要開始搶立方體了

這句話應該是要帶入速克達板吧

在台灣速克達車種不知道比檔車車種多了幾倍

比較文我在各大速克達板看的更多,吵的更雜

只要GP還有在比, 檔車就有戰事.

加油吧羅西... 日本人不可靠, 還是回到義大利車廠的懷抱吧.

有競爭 才有進步

有討論 才有真相

當然嘴砲ˋ筆戰除外...

回覆給:FZ2新手維尼

相信我 這篇文本人覺得沒有想要引發戰爭

回覆給:熱血阿狼少年
速可達那區本人幾乎沒有去逛過
在我的觀念當中
速可達是用來載小孩 買菜 逛街 代步用的
當然這當中並沒有看不起速可達的意思
回覆給:肥~色
有競爭 才有進步

有討論 才有真相
這些我都知道
我想不管出什麼車 一定免不了討論
可是到後面卻在相比 兩台車之間
哪台原廠跑的大改之類的話題
幾乎久久就是會上演一次

我知道啦~開開小玩笑而已

我覺得 互相比較是好的
至少 可以分出各種車系的優缺點

當然筆戰 嘴炮例外

大家鬥鬥嘴,感情才會越來越好。

這種話題偶爾辯一下是健康的
有助身心發展
訓練國民口語技能
更能引入外國知識且吸收最新科技資訊........^^"

但連民族情感
進步落後都扯進來
講的好像我們天天騎的代步工具是紙糊的
就不太衛生囉~~~~~

這話題都是公說公有理
所以呢
化嘴泡為力量
去設計一台大家都喜歡的車子
證明自己的看法
以下是PGO辦的比賽
網址http://pgo.e-work.com.tw/Introduction.asp

題外話
沒戰爭是否意味著.....沒國產檔車可騎了...........

Yahoo