Zclub討論區 Z板

有人Q龍改好秀一下嗎?

剛看到某站Q龍改街車版...車主是粉有心啦, 但是個人比較想看仿賽的...

有沒有人改好秀一下的呀, 現在制服改是怎樣的?
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

今天我騎了酷龍200公里之後覺得,他如果改成街車版應該很適合,但是我也是比較喜歡仿賽型的。

全車改KTR部品...

我也比較喜歡仿賽外型
改街車版唯一等優點應該是可以減肥吧
瞬間減了十公斤
Q龍的頭可真重阿

感覺自己的酷龍真的太大太重了
當初也沒想到實車那麼大
因為我是拿來代步買菜用的
所以現在停車好辛苦喔

建議有想買來代步買菜用的大哥大姐
不用考慮這類型的了
因為真的太大台了
我就是個活生生的例子
進菜市場時超不方便的
買個便當停車也超麻煩的

看來體積像重機
真的沒啥好處
唯一的優點應該是引人注目吧

不過自從看過有比我還小隻的老太婆騎維納斯近菜市場買菜後
我覺得看個人啦
有人覺得方便有人覺得不方便

那個站有人有說要改仿賽~ 再去看看吧!

目前其實應該改的大概都是動力部份吧 ~ 目前我看過的是G3管, PWK+香菇頭, 還有202套件.

外觀目前還沒看到什麼特別的料!

路過的  发表于 2007-10-12 09:23:59

哪裡看到改街車款的??

可以PO個圖或網址來看看嗎??

老實說, Q龍改街車我覺得沒有KTR或是野狼好看. 或許龍骨拿去鍍銀後感覺會比較好一點, 但是直接脫衣真的不好看.

所以說, 如果有人買了Q龍買菜後悔了, 考慮換KTR或野狼吧. Q龍考慮賣我吧.

我覺得小丙的評測很中肯. Q龍強在車架與懸吊, 如果有人改引擎排氣管, 改煞車幫, 這樣的Q龍可能可以扮豬吃老虎.

依我的經驗, 除非是活塞氣門都用好料, 凸輪軸改, 否則Q龍單是改202其實還是會不太夠力. 250還是最終的版本吧. 誰有功力改到250還不會大地震呢?

另一種改法是維持150, 加NOS. Q龍車那麼大, 一定有地方藏氣瓶的.

這台車沒有250真是可惜了

車台這麼好...

之前有小道消息說光陽要以K引擎為基礎重新製作新引擎

為250引擎

希望這個消息不是芭樂是真的>"<

我有"聽說" CPI 的SM250那顆引擎是光陽設計的,會不會出Q 250直接掛這顆?

以上是聽說跟自幾猜測!!

SM那一款到底是哪一項沒過法規呀?
如果是改噴射就可以解的話那倒是方便了光陽. 問題是鎖點一樣嗎? 一樣的話應該有人現在就想企跟CPI買引擎直上吧, 直上絕對比土砲改 CP值高.

我有上有一台客人買了~
騎300多公里~
剛換好機油的車~
他說他想賣了~
你有興趣嗎~

回覆給:紫色隱者

SM250那顆引擎不是光陽的,而且輸出表現聽欣O說相當不錯,在賽道表現非常優異,車架,周邊設計在國產車都是翹楚,可惜我只喜歡街跑車,但是想買高質感檔車的車友,強烈建議再等一下,應該沒多久CPI的SM250就會上市了!

抱歉...我問一個很笨的問題...
Q龍這台車 本來就是以仿賽車的姿態上是的吧?
那各位所說的改仿賽
是指類似R1那樣嗎?

聽說還有耐久性測試還沒完成,真是的,聽好多人都說在等CPI的SM250好久了!~_~

回覆給:弄

我也在等阿@@"
我比較喜歡多功能車...smsmsm

不過我同學的fzr要給我= =..
在明年6月21號前出SM250的話我就不會整理FZR了

因為那個時候行照到期XD

回覆給:小零

應該是指酷龍的姿勢不仿賽
頭太高吧

其實說時再酷龍確實有大改的本錢
摸過他的搖臂和骨架後
你會發現光陽會出150真的應該是為了銷售量
因為這根本就不是150的骨架

真的很硬很粗
某些該預留的空間也都有流
真的是個非常適合大改的身體

但缺點就是太重啦
車體也太大了
停車不便
真的超怕倒車的說

聽說已經有不少車有不小心倒下
我真的很怕

所以有缺點也有優點
一台車的好壞真的看個人啦
我自己是覺得好壞各半吧
這也是我還在騎的原因.................

裝刺激500引擎比較好^^~

我跟DA大都覺得 這顆引擎有預留變速箱的空間

很有可能會做成檔車引擎喔 呵呵 ^^~

肥那斯引擎應該也裝的進去吧??

呵呵呵......

唉..........如果真的要等~不過我的N也不會再去改了就這樣騎
等SM250也不知道等多久了~去年就又消息了不是說是排氣驗不過現在又變耐久!?
想直接找DRZ算了~不過似乎不好找,而且整台車還是沒SM好看
現在還在考慮

Yahoo