Zclub討論區 Z板

嘴砲是怎摩來的...

常常看到有人貼,
這輛車好不好?
可又冒出了其他兩輛車,
那輛車跟哪輛車就那輛車比較好,
哪輛車改了之後還不行贏哪輛車,
可輛哪輛車改了之後就贏哪輛車...
-------------------
以上是說版慢書....

就我看來,有八成的原因是來自自己的想像力吧...
甚至佐以數據...
試圖建立起自己在車壇的地位...

像我自己完全不懂車的,
有時候看到也會笑...

其實這樣也無不好啦,
有時候邊喝茶邊瀏覽,
還挺有趣的...
真的都不會無聊...

只是管理z族滴人就真的頭大了...

回覆給:rs133

簡單來說
看法本來就有很多種
每個人的看法也不一樣
不要強求大家跟他一樣就好了

由內心自然而然的向外發展出來的嘴砲.
這種東西是要講天份的...

這種文章看多了會覺得很無聊.

推你這篇~~

暗示意味濃厚..不過卻是發人省思..XD

回覆給:Tod(@@)

的確.....

看起來頗有趣的~我也來發一篇嘴砲文好了~
這輛車好不好?
請問各位大大~捷安特(GIANT)好不好?小弟月底領薪水苦苦存了十年八個月終於在這個美麗可愛的寶島有錢買台像樣的好車了。
可又冒出了其他兩輛車,
不要買捷安特,美利達和美麗華(哪來這個牌子的腳踏車?)比較好,捷安特是爛車。
那輛車跟哪輛車就那輛車比較好,
如果是拿捷安特根美麗華比的話,根本完全不能比。
哪輛車改了之後還不行贏哪輛車,
捷安特就算再怎麼改,輪框也不能像美麗華摩天輪那麼大,你拉轉拉到腳抽筋上氣不接下氣從一檔換到第27檔,人家還可以跟情侶收兩百塊慢慢用每分鐘1/17轉(1/17rpm)的速度把你海放,而且轉速超低超省油。
可輛哪輛車改了之後就贏哪輛車...
但是如果是騎R1的話(莫名奇妙冒一台等級無關差很多的車),檔檔破萬騎在台北市鬧區的話就有辦法超越美麗華摩天輪(會飛的比摩天輪還高喔,只是到家要七天...)
就我看來,有八成的原因是來自自己的想像力吧...
之前我十天有八天看到摩天輪海放捷安特...
甚至佐以數據...
捷安特才1ps人力,美麗華摩天輪動力未知數,但是根據"內燃機引擎系統下,轉速越低越省油"的理論,摩天輪絕對比捷安特省油,你騎捷安特騎到把身上的油流光人家在摩天輪上才剛開始冒汗(沒冷氣,而且好像不是吃汽油~XD)。
所以美麗華摩天輪絕對贏捷安特贏死死....
快去買摩天輪吧...
恩~~以上內容希望大家看看就好~無意挑起筆戰....XDDDDDDDDDDDDD~

回覆給:八嘎
很好~~~~夠賤~~~~!!!

我真的被娛樂到了!
真是寓教於樂呀!
娛樂效果十足又發人深省!哈哈!

所以說車還是騎自己喜歡自己爽就好,管別人說什麼

對阿~

堅持己見不一定贏得別人的讚賞

對的理論百百種..

公道自在人心..

無需極端批評糾正..傳教..

只需自己內因坦然自得..

要不要解惑..或分享..或糾正...一切取之於..命運..

多少磨擦..多少對錯...明天還是要上班上課..為社會付出~供獻..未來..

又何必花時間去堅持自己對的角度...去解釋..

人參嘛...=.=

就是比當歸大條一點?

Yahoo