Zclub討論區 Z板

電腦看不到隱藏檔

XP資料夾選項中有依樣...顯示所有檔案..就會顯示較淡色的所有圖示..我的卻會跳回預設值...就是無法看到隱藏檔或系統檔..請問各位大大...這是出了什麼問題..重灌C槽亦沒用....

回覆給:老猴

你的意思是說!!你已經點了顯示所有檔案 按了確定之後!!

她又自己跳回不顯示隱藏的檔案和資料夾嗎???

中毒了!!

上網打"USB病毒"就可以查到相關資料了~!!

我好像也有這個情況耶~

你看一下 是不是 中了一個 叫做 KAVO 的 毒 !!

回覆給:小阿呆...是的

我能幫各位用掉這種狀況..

請自行連絡我吧..(及時通)

我會寄or傳檔案給你們殺毒..

KAVO.得毒..會影響及時通無法連線.
隱藏檔無法叫出來等等..

有需要的人請盡快開我連絡吧

路過的  发表于 2007-10-10 11:31:46

中毒拉~~

不過洪爺的分享區有解毒的藥帖~~
可以去找找~

USB 隨身碟病毒免疫器本工具可對選取硬碟進行特別的免疫處理,使得它的自動執行(Autorun)功能完失效,
從而避免帶毒的 USB Flash Drive 插入本機後病毒立即自動執行。
本工具還具備修復系統硬碟關聯和取消系統自動執行功能,徹底解決某些防毒軟體在移除病毒後無法按兩下執行硬碟的癥狀。

註:如果不選擇任何硬碟,將執行附加功能,即修復硬碟關聯和取消系統自動執行功能。

★使用說明:

1. 首先選擇免疫的目標,可以選擇 "全部磁碟",也可以選擇 "選擇磁碟機" 來指定要免疫的裝置,例如 USB flash drive。

2. 然後執行免疫即可。這將在磁碟上建立免疫的目錄,若 USB 隨身碟在本機執行,即使把自動執行的病毒拷入,也無法啟動執行。
P.S.如果想刪除免疫的目錄,該目錄無法簡單刪除,請在工具中選擇取消免疫!
3. "修復硬碟執行關聯" 是指在感染某些 AUTORUN.INF 病毒,用戶自行手動刪除後使得按兩下該磁碟無法開啟,選則該項目將進行修復。

4. 停用自動執行功能,將關機的自動執行功能。

http://loy609.info/usb_anti_virus_1.4.rar

Yahoo