Zclub討論區 Z板

請問關於大夜班薪水

我想大概了解一下現在麥當勞跟7-11大夜班的薪水有多少
希望知道的大大可以麻煩告訴我一下      謝謝   ˇˇ"

騎摩托車買個飲料 路上問一下不就知道了!?

回覆給:PPT

麥當勞我是不了解......

不過7-11的~大概都是25張小朋友上下~

我普遍問過都是在25張左右~~我做過是領的比較少的才23~24張~~~

不過如果是做直營店有到30張左右喔@"@~~

大夜班傷身體阿

回覆給:N.F.C-EGG

我有不得已的苦衷阿......
我的小Z被颱風摧殘......
整流罩全掛..........
電腦硬體又掛掉..........
才剛生大學沒多久  一大堆哩哩拉拉的都發生了 = =.......

回覆給:N.F.C-EGG

大夜班不會傷身  如果睡眠不足  做甚麼班都是很傷身的!!
 建議是到便利商店打工 會比麥當勞好一點

才大一新鮮人,就要做大夜班。

你的青春年華就樣這樣葬送掉了啦

健康比較重要,整流罩全壞至少車還可以騎

只是破了點。

還是找份正常的工作

我聽過作大夜班的朋友,永遠都是睡不飽

白天上課睡,放學在睡,晚上不睡

一樣睡不飽的啦。

到時候工課一塌塗地你就知道慘了....

路過的  发表于 2007-10-10 12:10:32
回覆給:成仔

作息不正常~
睡在多也沒用...

別做大夜阿阿阿啊!!
大夜太傷身了
先做一般時段的班錢真的不夠用在考慮大夜吧!!
在知識+看到costco時薪相當驚人
你可以考慮看看
據朋友說工作量也相當驚人喔!!

我在m待了3年上個月才離職
之前本來也要做m大夜
做打烊大約都1點以前下班
我本身就容易失眠
這個狀況更加明顯
如同樓上說的
雖然在家裡都有睡足7小時以上
但上課超容易打瞌睡
人醒了但是做啥事都沒精神
也容易日夜失調

結果就是被21啦~!!

雖然車和電腦是日常必需品
但跟健康和學業比起來差遠了!!

我之前做7-11是2萬5有些還2萬8 ,不過覺得M依定比較少!!

如果上大夜班然後早上有睡覺,這樣是不會傷身體!!

如果都沒睡都然一定睡傷身,如果上大夜班會傷身.....那移民美國的人不就每天都傷身!?(時差)

大夜所傷的不是一時之間可以看的出來

看看版上有沒是醫學系的就知道

不是美國哪一套來騙自己@@!!

重點是白天和夜晚的差別

以五行八卦來說就知道

人的陰陽極反倒過來

在體內的五行循環自然就差

小弟做大夜快5年說真的

在西醫看...腎肝...等都比正常人老超多

大家都知道人體的代謝時間是幾點到幾點

你哪時間是拿命工作拿命在換

說真的賺不到正負5千

大夜朋友少..時間不正常..飲食也不正常

不相信找個大夜上一年的去抽血就知道

再去看看做個運動比看看

沒必要拿錢賭生命

那作短期因該就還好吧 @@?
我大概作半年左右而已
因該還可以吧 ~_~

最好不要去做 真的會睡不飽 已經習慣了平常那個時候在睡覺 突然連續顛倒過來
再怎麼睡一樣會覺得累 做一兩天可能感覺不出來
連續做個一個禮拜就知道了.....(也是大夜的受害者

回覆給:苦命生產工

那移民美國的人不就每天都傷身!?(時差)

看D頻道說生理時鐘由白天黑夜感應
另外有一日本節目提到
早上賴床是因為房內無充足陽光
我睡的地方對外窗貼了黑紙
看了撕下後
現在3/4機率不用鬧鐘就醒了

回覆給:行走實驗室SR阿龐

肝的新陳代謝是 晚上 23:00~ 隔日的 1:00,也就是子時,
肝是最重要,尢其現在生活毒素特別,一般人最好十點前就睡 兩點再跑起來打電動也ok
但現在人都是打到一兩點才睡,錯過生理解毒的黃金時間....

至於經常上大夜的人就算早上補眂也難以回補 失去的
就算吃什麼雞精什麼克補都只能暫時無法永久補償。
沒有為什麼,人體運作就是如此,亂操遲早會出事
當然生活都過不下去的的朋友上大夜賺錢也只好咬著牙硬撐了,

至於身體都弄壞了有方法可補救嗎?

運動是唯一解!

就是常做運動,透過流汗排屎排尿把毒素排出去,不然累積久了就準備引發癌症了...

(另一門高階法就是靈修或氣功了  )

路過的  发表于 2007-10-11 15:06:29

其實也不用這麼反對啦,
相信愛車的大家應該也能理解版大想盡快把車修好的想法,
不過你也要確定你上班的錢確實都能存下,
且在最短的時間把車修好,然後離開大夜生活,
不然的話我也是不贊成,
我在好樂迪做了一年大夜,之後開始想轉正常生活,
那個調適的時間可是相當長的,身體也的確有變差,
有人說上大夜的人,至少要睡10小時才比較好,
其實也是差不多啦...身體還是有差的...
不過如果你只是想修全車整流罩與電腦的話...
已大夜薪資來看,做個兩三個月就夠啦,
何需半年!?

大夜班多賺的薪水,是給你買藥補身體的。

這是以前一個長輩對我說過的話。

回覆給:?N‧F‧C?REX

恩阿
差不多啦
祇是估計而已
如果一個月有2萬3~2萬5的話那因該是作3個月就OK了

最好不要做大夜啦,功課有非常大的可能被拖垮...
大學時只要有工作的同學,成績都一落千丈,看到他永遠都是睡眼惺忪的樣
另外夜貓子的朋友也應該都知道,熬夜對身體只有壞沒有好喔,長期下來會爆肝
這不像那種考前瘋狂抱佛腳的考生說爆肝爆肝,那才撐一星期,照你這樣長期做大夜...真的會爆= =

施主聽我良心建議,大學生除非生活上遇到不可克服的經濟困難或是家庭需要孩子打工的貼補
不然最好不要去工作,浪費青春又傷身,最重要的課業也因此受影響
我很久沒發那麼多字了,因為我真的希望你不要為了車跟電腦做出這種決定
而且通常人有工作就有收入,有收入就會花錢,等你習慣這種出手方式,沒工作後沒收入...你會很囧
然後又興起打工的意思,我看了好多人因為打工...最後乾脆休學去了........
或許你很有意志力能評量有多少錢,那該花其中的多少...但是大部分人不會......人都是降的..

我大學念了六年..現在還要繼續念,什麼狗屁鳥事我都聽過看過..
衷心建議你以課業為重,這話你們剛開學時教授應該都有耳提面命過了吧..

回覆給:ioofish--快來吃我剛拉的屎

麻煩請你把這個ID改掉~謝謝!

Yahoo