Zclub討論區 Z板

改缸

大家好 有個問題想問大家 小弟騎新勁戰 化油 1200就改傳動了 現在1700 想改58.5會不會太快!?

管理員修改:回覆內容文不對題

回覆給:阿翰

有人新車落地就大改..
你覺的你會太快嗎..
改缸沒有一定的"里程數"~
還有..要問有一點深度的問題..
要不然你這篇會被砲轟哦..^^"

關於改剛的問題
我想
網站最下方的一行字已經給你最明確的答案

「為響應政府網路分級制度,本站全部內容均為限制級」~無照不能騎車喔!

所以我想最適合改缸的時候應該是明年8/19剛剛好!!!!!!!!!!!!!

回覆給:阿翰

警察最愛攔在路上噴噴叫的勁戰....自己小心....

回覆給:小波_阿勳

我推~

現在年輕人真有錢阿~~

其實我滿喜歡定
未滿18的....
武田謙謙除外...(他是個有觀念的)
明明就未滿18
老愛載個妹又帶個瓜皮
騎車又愛山豬叫的
我真猜不透現在年輕人
還是我老了

先仔細想想為什麼要改58.5?是對動力的不滿足還是純粹只是想改車而已?
如果是對動力的不滿足,那我想58.5對你來說很快又會不夠了~~
再多考慮看看吧

我也還沒滿18耶~"~

今年12月19就滿了 還差一點點~

不過我騎車是乖乖騎的啦 哈!

未成年騎車不要太囂張餒 等等被打~

因為我專打那些不乖的= =

回覆給:方方

我認為無照駕駛就是犯法...
無論有再好的觀念或什麼,但已經犯了最大的錯誤...

所以,無照駕駛者和白目是沒什麼差別的

回覆給:JoyRex

這是台灣的法律  跟"白目"與否沒啥關西
領到駕照照樣還是一堆瘋子在路上跑

翻翻機車年鑑
國外有幾家車廠還推出給兒童專用的車種

回覆給:鐵支豬

目前交通法規的規定是怎樣就該遵守
就是有很多有這樣心態的人,台灣的社會才會亂...

大哥~你改缸的主題好像很多人都發過可不可以爬爬文阿?!

難道你們沒有無照過嗎?!
要不是逼不得已我還真想讓家人接送這樣不是更好嗎?!
有很多人騎車都是逼不得已的!!
請先檢討一下自己好嗎?!

回覆給:台中烏日~豬腳

這個網站底下已經標示的很清楚了...

「為響應政府網路分級制度,本站全部內容均為限制級」~無照不能騎車喔!

每一個犯法的人都可以有那麼多理由的話,那制定法律幹麻啊?

未成年騎車不要太囂張餒 等等被打~

因為我專打那些不乖的= =

這一行話是出自於一個無照駕駛...
無論他的出發點為何,他本身也沒好到哪裡去吧?!
根本是五十歩笑百歩...

如果在練車廠上,那我比較沒意見...
但如果在馬路上,任何理由都是不可接受的!
有重要到非無照駕駛才活的下去嗎?我看不至於吧!
<script language="JavaScript" src="http://h01.hotrank.com.tw/hotrank.js?myid=h01-3707"><script src="http://h01.hotrank.com.tw/hotrank88?uid=3707&ts=1192187219&cs=eee98422d23bba7d&apn=_MSIE&plf=Win32&cpu=x86&lan=zh-tw&tz=480&sc=W1440H900&cd=32&dl=http%3A%2F%2Fwww.zclub.com.tw%2Fdis%2Fbs_list.asp%3FBsNo%3D81077%26cateno%3D8&rr=http%3A%2F%2Fwww.zclub.com.tw%2Fdis%2F%3Fcateno%3D8&cy=lan&fv=9.0.47&wv=10,0,0,3646&xv=6,0,2900,2180&acv=0.0&xmv=4.0&qtv=7.04&jsv=JS13&dt=%E6%94%B9%E7%BC%B8%20-%20%E5%8B%81%E6%88%B0%2FGTR%E6%9D%BF%20-%20ZCLUB%20Z%E6%97%8F%E8%A8%8E%E8%AB%96%E5%8D%80">

恩~

那你就保證政府能抓到那些沒滿18騎車的吧

隔天就滿18也給他抓 這樣好不好?

法網恢恢 疏而不漏 因為有這樣的值勤人員 才有我們這些苟且偷生的未成年車主!

我們並沒有幹壞事 只是圖個方便 騎車也會騎到也小的好嗎

如果可以我寧願都給人載..

法網恢恢 疏而不漏........
這句話引用的有點不洽當吧!

知道你不得已

但是法規是如此

請地下化 不要妄想可以合法化

這不是教訓 是事實

低調一點好

回覆給:中和藍白瞇眼鵝
我最喜歡看高雄市警察臨檢時
旁邊停了3.4台機車最好後面還載一個的
一臉幼稚樣
等這警察寫紅單
看了就爽哈哈哈

無照就是無照...
不要想把自己的所犯的過錯合理化...

如果全天下這種人多了,社會不亂也怪!!
從小地方就可以看一個人的品行

回覆給:NONO

恩阿
這場景看起來應該不錯
台北也不少阿
滿爽的
ps..我可是沒無照過喔...
我只是先考汽車再考機車而已
因為有車車可以先開.....

Yahoo