Zclub討論區 Z板

我的FZR化油器掛了

我的FZR化油器掛了
請問桃園哪邊有殺肉廠可以殺一顆
還是有車有願意忍痛該愛一顆
窮學生一個...千萬不要太貴阿........

材料行應該還有新品吧

還有阿...不要老說自己窮....

這樣給人感覺會很沒志氣的...要加油

Y拍應該也很多吧..記得有看到...找找吧
---------------------------------------------------------
我同事說...窮學生不是拿來殺價的藉口

如過真窮...那是不是該思考不要玩這些東西

真要玩...就不要拿這種理由殺價....

回覆給:阿息

全新的還蠻貴的約4張藍

迷之音:  我很有錢     但是我想用低價錢買一顆化油器??
是這樣嗎??

化油器壞了~~~~~   哪裡壞 ~~~~  呵呵
使用中的化油器都會壞了~~~  凱汰的化油器~~  能有多好  ~~~  整理化油器技術本位高況且不保證完整除非有替代料更換測試~~ 

建議事項 :
    尋找離你居住區域近的討論版請教板上的大大
    先說明你的車況 ~ 更換項目~ 平時保養項目及方式   
    損壞及正常使用下的差別狀況{就算要隔空抓藥也要有症狀可循}不然怕你會從頭花到尾~  完 整 保證好騎
    以上參考  謝謝~~     

Yahoo