Zclub討論區 Z板

關於輻射卡鉗

這幾天自己買了1顆輻射卡鉗~結果我很白痴..想自己DIY..把原廠拔下來 狂漏油..然後很白痴的趕快把B牌輻卡裝上去..結果裝上去都沒反應= =...想問一下有沒有高手可以指點一下..煞車油哪買..然後怎灌.感謝..順道一問 舊勁戰原廠碟盤  也沒改金屬油管..只裝輻卡...這樣效果OK嗎??手感我不會太在意...

如果你把卡前安裝好(卡鉗座與前差部分都安裝好)的話 我可以幫你灌油

煞車油....問問看中油吧 我記得有再賣!! 需要我幫忙在跟我聯絡

回覆給:夏生FZR改白肥鵝

煞車油取得後,把車手蓋卸下,右邊有油缸..一樣把蓋子卸下..

一邊將油罐入一邊拉煞車拉桿...將多餘的空氣推出,我記得

原廠油管比較粗一點,空氣要推比較久....(我的B牌對四推了半天....)

看他油量上限到哪...就冠到哪  不要貫道滿....有可能會暴油管....

DIY是好事...但是事前準備也很重要,下次想升級油管的時候,記得先不要拆卸油螺絲

先接個盆子在底下吧! 然後照上述方法....

小弟淺見,如有錯誤請大大指教~"~

輻射卡鉗.....
有沒有效果只跟卡鉗有關.....
輻不輻射沒有差別....

回覆給:一水[74]-183匹

所以呢?你要表達的意思是..??

回覆給:大頭

油管弄好後就這麼騎吧....

回覆給:大頭帥鵝<br /><br />
我不知道該不該罵你耶?!
真的是吼...
你不知道"煞車油"不能滴到輪胎跟塑膠製品嗎?!
煞車油就像是一種侵蝕性溶劑一樣毒!!!!!

回覆給:夏生FZR改白肥鵝

我現在已經灌好了..手感比原廠Q 但是要按好大力才會鎖死..感覺像原廠(尤其碰到水更軟)...而且整塊碟盤都黑鴉鴉的(原廠220)..重點還會吱吱叫..超大聲 路上感覺好丟臉....請問這是在磨合期嗎??我用別人的怎都一點 車頭就會頓一下了.. = =?

更換煞車分泵or拆卸煞車油管,都需執行煞車放氣,如果氣體排放不完全就會造成煞車分泵做動不正常,如果都已確定氣體排放完全還有煞不住現象就是你的煞車總泵輸出壓力不足造成分泵壓力不完全,另外你說碟盤是呈黑色,請問煞車來令片是新品嗎?如果是新品就必須做磨合的動作(千萬不要急煞車造成預熱不平均,會對來令片造成傷害,輕則熱煞車抖動、重則碟盤磨損不平均傷害碟盤)待磨合後才會發揮100%的效果。

回覆給:大頭帥鵝

剛灌完油都會這樣吧

用個兩三天就會變的比較緊實了@@

如果一個禮拜都沒比較好...那可能是有空氣 = ="

回覆給:簡單白鵝

我的煞車手感越來越Q了 而且我平常 下坡 或 紅燈 都會故意 輕案 前跌 讓他磨合快點  我想差不多快摩合完了  威力越來越強...也不會黑黑的了 輕按竟會頓了 案緊一點 回會聽到前輪打滑的聲音(原廠胎) 我想再來就是要換前輪了 不然抓不住 PS感謝各位大大 輻卡的威力真的好強  順便一問...不過下雨天 威力就大減..這是正常的嗎??

Yahoo