Zclub討論區 Z板

改剛的疑慮..該不該呢

今天在奇摩網拍看到馬路喜出的氣剛這個好東西.她有說這是鋁合金陶剛應該也是鍍上去的吧!!不知道有車友有裝嗎看一下http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1157553613他跟一般台制的感覺不是一樣嗎是用鍍上去的耐用度的話不知可不可考,還是台制的陶剛就很棒哩......目前本人在想我的噴鵝改陶剛58半好還是鐵剛,我是想要耐用持久的,但是一堆人都說用鐵剛比較好,我有點稿不懂,不是說陶剛善熱好嗎???我快被稿的團團轉,知道的大大可以教我嗎???還有是不是原場剛騎久哩多多少少也是會吃機油,那跟58半套剛吃機油的成度是不是差不多???58半耐用度有跟原場一樣嗎???因本人只有一台機車上山下海環島全看他.....希望知道的大大可以指點我一下....感恩
回覆給:小詠

噴射改缸會有供油不足的問題唷.....
我的噴鵝之前也是改58.5低轉一整個供油不足..很難發車..
裝汽油壓力調整器才改善發車的問題..
但是低轉的供油還沒改善....
可能要改電腦唷!!!!

好貴....改顆缸可以上國產61缸半套了...
國產汽缸的品質已經很好了,不用去迷信品牌...
58半只是算小改,所以只要你會控制右手、定期保養、習慣性熱車
耐用度不會比原廠差,當然也要看店家的手路囉..

光上58.5缸,沒動到區軸沒動到化油器是都很耐用的~~

改好混合比調整的好~機油定時換~~該保養的要保養

鐵缸跟陶缸都差不多~~陶缸還比較貴....基本上上到61都還很OK

回覆給:帥氣的NSR

你要改噴油嘴唷!!!而不是改電腦!!!就算用電腦調混合比!!!
火星塞還是太白!!!一定要改噴油嘴!!!

Yahoo