Zclub討論區 Z板

關於勁戰普利珠問題

各位大大好:
                        小弟勁戰目前已行駛了16500公里,因上次做16000公里保養時有更換過皮帶,當時店家有拆下普利盤,
                        並把裡面的普利珠給小弟看,店家有跟小弟說普利珠有毀損,但還可以繼續使用到20000公里,小弟有
                        以下幾個問題想請教一下。1.因小弟覺得原廠傳動起步加速有點慢,所以想說既然原廠普利珠已經毀損
                        了,所以想說那就把傳動改一下,但小弟只想更換普利珠就好,普利盤是否可以不用更換繼續流用原廠
                        的呢?2.如想更換普利珠,請問該更換那一種?(小弟完全不懂摩托車)連工帶料大約要準備多少錢?3.小
                        弟不想更換排氣管,那是不是更換了普利珠,也是沒有用的呢?請懂得大大指導一下,謝謝
回覆給:酒鬼峻仔

1:當然可以~~(原廠盤很耐用的) 

2:基本上大約6張小紅就夠用了吧..

3:單純只換珠子是沒什麼差別~~

ps: 建議你..以原廠珠重降一克(如原廠9克..你就換8克)

這樣加速會稍稍提昇..尾速也不會差很多..^^

請問六張紅色小朋友是連公帶料嗎?
那請問普利株要換幾克的呢?
可否推薦北部的店家施工品質好的
三重士林北投都可以

換珠子有分種類品牌有的六顆單售150的也有300起跳的^^看你是選購到哪一種的吧

我是想配3顆7克3顆9克,請問這樣配比可以嗎?
更換普利珠是否還要換彈簧呢?如要換請問要換
那一種比較好?

給專業的人幫你配比較好!他們算的價錢大部份都是配到你滿意為止~因為他們有很多測試品可以換來試!但如果你是自己買來請人代工~那你也不可能買很多組來配對吧^^

那請問是否可以幫我介紹良好的店家呢
因我住三重所以北投士林三重店家都可

.嚴禁做出任何宣傳、行銷.販賣賣、團購之行為(拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之文章)

店家比較、推薦、批評之文章

北部我不清楚> <我南部人!!你就問問車友或看哪間車行外面常蹲很多人的就可以參考嚕

只換普利珠是沒差的
我嘗試過

就算有 也只是那"些許"的差距
因為妳珠子換了
盤子的溝還是太深
珠子皮帶沒辦法拉出妳要的速度

我倒覺得妳只想改一樣
換普利盤倒是比光換珠子有明顯感覺
起中的話---可以選DY普利盤
先鋒也OK啦

回覆給:蝙蝠俠GTR

觀察耗油量看自己能不能接受