Zclub討論區 Z板

模擬前車牌-僅限模擬用

回覆給:阿峰
已寄出,請收件。

回覆給:mactalk
放心剛貼都會覺得不好看,但貼久了就會覺的習慣了,反正天下的超大型重型機車都有貼符(不知道是幸還是不幸)。

回覆給:mactalk
政府只發給後面那塊車牌,前面那面是民間機構「中華民國大型重型機車經營同業全國促進會」借附(經費係募款所得)的,所以前車牌如果遺失或毀損,都是要你自己想辦法做一面後,再到監理機關蓋鋼印,就成為所為的合法車牌,所以最多監理機關只能收一點規費而已,所以好好保存該寶貝車牌吧!

回覆給:臺南新營紅色6S

請惠賜小弟一張...kenchen28@yahoo.com.tw.......謝謝大大

回覆給:Jaunty

大大
你說的沒錯
6s真的怎麼貼怎麼不對

回覆給:小噗噗
已寄出,請收件。

感謝大大,已收到!

怎麼有那麼複雜?
就貼前土除上(直貼...)不就好了?

據「中華民國大型重型機車經營同業全國促進會」提供:募得製作前車牌經費45萬、每張成本18元(大量印製)、共印製2萬5仟張交政府發放,所以政府才是最大既得利益者,車有們是最大的被害者,您說是吧?

大大可以也寄給我嗎
先謝了
pppcat13@yahoo.com.tw

回覆給:貍貓
已寄出,請收件。

說實話, 我覺得政府是卯起來削錢說...
   要不是全促會募款代製, 我想還不會這麼快開放路權,
   可是奇怪了, 錢沒少收, 路怎麼沒幾條鋪得好的...

颱風剛過,道路品質馬上見真章,看到政府官員開會時(還是防災會議,是真不知民間疾苦還是睡醒再說)打瞌睡的那舒服表情,別說颱風連梅雨季節都可考驗出臺灣路面的品質,想到這裡應該是全體用路人(老百姓)心中的痛。

6S的試貼照... 大家投個票吧... 看哪一個比較上相...

原始未貼... 真捨不得...

前擋橫貼... 以不遮住前擋視線為上限...

前擋斜貼... 遮到正前方視線的面積較小...

大燈上緣... 完全不會遮到視線...

大燈下緣... 有陵角不好貼...

土除橫貼...

土除直貼... 一水大的建議不錯喔...

手銬貼... 前叉壓縮時, 會卡到前罩...

前叉貼... 最不影響外觀的貼法...

目前暫時的貼法... 想強迫自己趕快適應... 阿Q...

我真的快不行了...

對不起...
前土除直貼... 應該是猴大的建議...

好好一台車被弄得這麼狼狽, 好慘哦! 貼前叉有比較好一點, 但還要想辦法加工填平高低起伏的地方就是了,
對了, 您的座墊改得不錯耶, 還有那個綁在後座的行李箱也很好看, 載人時可以吸附在油箱上嗎?可以告訴我在哪改(買)的呢? 謝謝!
f0008614@yahoo.com.tw

回覆給:MIKE

多謝大哥賞識...
   坐墊就一般改椅墊的地方就有了,
   只是皮要重新縫製, 沒有現成的...
   包包是士林地攤撿到的... 原本沒打算要綁在 6S 上...
   後來綁上去後還不錯看... 再回原來的攤子要多買就沒貨了...

現在每天在車頭罰站十分鐘, 告訴自己... 這樣很好... 這樣很好... 這樣很好....... @_@

我個人認為(注意是我個人認為喔!),6S採前擋內儀表前方橫貼,6N採右前叉以3M雙面膠補平後直貼(請貼前方、貼側面易招警察刁難)為最佳位置。

剛剛得到最新建議貼法     

我麻吉的說......貼安全帽上方就好了.最好加螢光漆.晚上....噗.....哈哈...

大家別生氣  我扁過他了....但...認真說起來  他這樣講也沒錯阿~~~~

剛去何X仁書店買了一捲3M的雙面膠帶,寬1.9公分X長1.5公尺,透明的,浴室及室內外專用,花了220元,準備按您的方法,希望能牢牢貼在前叉;已經收到換牌通知了,但還没收到退稅支票耶!怪!

Yahoo