Zclub討論區 Z板

哪裡有工作缺人

因為小弟白天沒事情了 加上學校開學 不想白天閑閑沒事
想問一下台北縣市 哪裡有缺人工作的 我想找個工作
我現在23歲 晚上在中國科大上課
能上班的時間 早上9點到下午6點都OK 休假的話最少要有六天啦
地點 台北市都OK 木柵也可以
回覆給:yamaha忠實信徒

去104或1111找吧

我有加入1111會員

他很方便的是
每天都會寄信到你信箱說哪裡有缺人

正職工讀都有 !!

不知你是否念資管科系呢
因我身邊有房客是人仲…原想叫我去當外商銀行的資安助理…當然正常休囉…月薪在25k到27k
上下班符合你…但他是在101上班,不知離你家如何?

另外我目前這份工作做不下去的話…再讓你考慮吧
金融外務…就分行送送文件之類~工作時間應該可以比你理想的再早一些
待遇與上面差不多啦(我是因為想多念書充實自已,但目前要改政策可能無法滿足我)
但地點在敦化南路上喔~~~

我也是夜間部就讀中~_~

回覆給:飄~~

我也缺工作  北台夜四技大四的學生 又還沒當兵 又是23歲

實在是很難找工作

如果金融外務有缺的話我願意試試看~"~ 呵呵

嗯嗯 感激感激喔

我雖然不是資管系 可是我也想問一下 資安是要做些什麼東西阿?

回覆給:Jedah
恩…要是我們單位有缺的話…我再看你願不願意吧…有的外務是滿操的喔
我雖然是退伍了…因還要念書…所以才屆就這份工作!福利只能說勉強過的去
曾想離開的念頭…只能說沒以前的外務涼快!(個人心態僅供參考)

資安喔…我班上的大哥,大叔有從事此工作,據說開放權限,給網管他們網路作業,然後
按時宣導及考核下級單位文件、網路等相關安全性評鑑,當然這是針對比較有制度化的公司
當然此職務是助理,所以只是幫忙處理後半段工作,金融業的資訊安全部,應該滿不錯的
一般的小公司…大概網管就兼資安及資料庫人員~~所以有的網管不是人幹的也是有原因囉
剛我問了一下…此職缺,有人面試了…~_~"

感謝你~ 我找到工作了 ~

謝啦

請問飄大...你那裏的工作還有職缺嗎...?
小弟現在工作雖然離家近又穩定..
可是給薪實在太低了...2萬出頭...
要幫忙負擔家裡開銷實在不夠...

希望可以幫個忙><
謝謝...

Yahoo