Zclub討論區 Z板

地區-義守或大社的車友

有沒有義守或大社的車友阿??
板上好像很少
回覆給:嘉義天鵝 泓丫

呵!呵!呵!這裡就有一個呀!點我的個人資料裡面有我的小黑鵝唷!
只是現在都在燕巢上課了!!所以只有晚上會在大社遇到我囉!
我的車牌是台北市的,應該很好認!!歡迎打招呼兼打屁聊天!!

回覆給:胖胖

終於有一個辣~感動@@

回覆給:嘉義天鵝 泓啊

你好...你是義守的學生?日間嗎?
雖然我不是騎鵝的...但我也是義守的學生.通勤生...

我的車...應該不會太難認...50周年GTR黃色
改天可以聊聊

回覆給:LCY

我是日間部的二年級^^

各位大大有空一起出來喝喝咖啡阿

下面是我的無名和家族 有空幫我捧場一下^^謝囉

無名→ http://www.wretch.cc/blog/tony76124

家族→ http://tw.club.yahoo.com/clubs/Chia-Yi-Cygnus/

回覆給:胖胖

你自介黑鵝的照相所在地是南橫嗎@@
好面熟阿>"<

你是讀有關醫學方面的嗎??
以前我也常跑燕巢分部說~

《集合時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 07:30
《出發時間》:2007年10月20日 ※星期六※ 早上 08:00
《集合地點》:1、高雄市 ※ 全國電子 ※位於民族路 大樂 對面 2、台南市 ※火車站前站旁的7-11 (面對火車站左邊那個7-11)
活動出遊路線圖
路線:高雄、台南→玉井7-11→大埔→中埔(中餐)→關子嶺→東山最高的咖啡廳(休息)→回程
抵達高雄、台南時間:6~8點《預計時間》 ※ 傍晚 ※

我是大社本地人 平常騎一台改魚眼的銀色G3代步 出遊休閒就換騎勁戰
我的勁戰是白色 有裝C型尾翼應該很好認 雖然早上在高雄市上班 晚上
才會回大社 但假如有遇到我的話 要打聲招呼嘿!!
找個時間 辦小聚會交流一下 !!

你的車是貼50週年的GTR喔 我上禮拜在民族路有遇到一模一樣的車 記得
好像有裝RPM掛瓶及彈簧烤黃色 該不會就是你吧!!!! 

回覆給:阿發

嗨~你看到的應該是我...那個......50周年不是貼的^^可以摸看看...車子沒有貼紙的...
是白天遇到還是晚上啊?沒什麼印象...都在說話...
沒有改甚麼東西...只是顏色亮了點...

真的是你呀 幸會幸會! 我是晚上下班時遇到你的 因為你車子還蠻亮眼的 不注意到也難!!
當時你有載人 我想應該是限速吧!! 
嘿 有空聚聚吧! 
在岡山版有看過你發言 你也常出現在岡山吧!

晚上阿~看不太清楚了...
改天聚聚~當然OK啦!好久沒參加聚會了...呵
我是住在岡山的^^...但已不常在那發言了.我這小咖...還是安靜點好

小聚會當然OK阿 要看各位大大有沒有空囉

泓丫   我那在大社看到你也...
你載著旺旺也...
你騎車時 臉怎麼那麼兇拉...
哈哈哈...

太小咖? ?你太客氣了!
岡山版很常辦聚會 我幾乎每次都到場 好像就是沒看過你耶 多多參加啦!!

假日應該都ok啦 所以就看要在那個地點辦囉!!

回覆給:111

摁摁~請問你是哪位阿@@?

假日的話...要看我有沒有回嘉義噢@@"
小版聚目前暫定大社多那之^^

彈珠...

回覆給:111

噢噢@@...拍謝啦!!那天我知道~
不是我兇 是有人白目闖紅燈ˋˊ

話說...今天上義守的時候.遇到樹科大的車友!!
他跟我說他們10月中好像有要板聚...我想說要不要一起辦.這樣人也比較多...
大家都事在附近.不會很遠.出來交流交流也不錯.而且...好像大家的車子都很漂亮喔~

沒有客氣拉~是實話...你每次都到啊?!我則是一次都沒有去過.因為不是很熟...
沒關係...有緣就會在路上見到的.到時候一定要打個招呼...聊兩句...不要裝不熟喔^^

Yahoo