Zclub討論區 Z板

中國真的是...不知如何說...仿勁戰

相信很多都知道中國有長的很像BMW X5的汽車

今天讓我看到...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31749919

身為勁戰車主

我真的不知該說什麼

又興趣網友去看看評價吧

http://www.motorking.com.tw/bbs/bbs_to_content.php?pageNum_Recbbs=3&pageNum_Recbbsrely=0&Topic_id=28455&bbsClub_id=1

這個不是台灣自己人出款的嗎?
甚麼時候變成中國的機車了?

回覆給:小馬

力道機車是有品台牌的喔,這是台灣的,
他的產品主要特色就是便宜還有零件共用,不怕維修困難

大陸車台灣開不到也騎不到,這點你放心啦

要是我說這款車在香港是掛德國牌子的車 , 你還會想說什麼嗎??

http://www.bikehk.com/report/2007/r2503/

大陸機車很少 主要原因 不發車牌   只能騎電車

只有偏遠地區 才有發車牌  不過都是檔車為主

前幾天到澳門機場 轉機時 機場旁 一堆 大改進戰  跟馬250

仿 rv2 燈具耶~

帥!!

側照根本就是競戰
除了碟盤以外其他都很像

大陸人就只有愛仿而已....
之前汽車現在機車也有- -!

力道機車 在我家附近呢...

這台像勁戰的機車我早有所聞,機車後段可通用勁戰,兩旁有進氣孔看起來不錯有改裝的味道,原本想買但板是原色(乳白色)要自己噴漆想到我就懶得動....真的想動時連車架一起買當ab車用

這是大陸原型車修改的.GY6加長引擎箱體.零件很多不通用.原由是因為大部分都是大陸生產過來的.該廠很多設備不足.很多設定.數據都是抄襲來的.

回覆給:涼風~請勿佔用快車道~

已經有車友一代鵝上這套殼了~
其實還蠻帥的!!尤其那個魚眼~@@"
如果你沒有看到十吋胎和傳動蓋~
可能還有人會以為這台是小改款...............

Yahoo