Zclub討論區 Z板

FZ/R系列的都要定期做雙缸平衡嗎~

FZ/R系列的都要定期做雙缸平衡嗎~那要怎麼聽才知道不平衡了~而且是怎麼騎才會失衡阿~~
我問你哦....
FZ/R系列的都要定期調鍊條嗎~那要怎麼聽才知道該調了~而且是怎麼騎才會要調阿~~

差不多意思...

回覆給:騎破車的大丙
呵呵~~其實我是個菜鳥啦~~還不夠了解檔車的一些東西~~所以才會問大家阿~~更何況你問我的問題~~老實說~~我不知道~呵呵~我只知道騎到壞了再講~~所以嚕~~~

那...
這篇不知道你看過了沒?沒的話就看一下嚕~
http://www.zclub.com.tw/dabinn/DS_MOTOR/FZR150/FZR150DIY002.htm

回覆給:FZ之台北阿凱

鏈條是一定要定期條的....如果太鬆的話鏈條再驅動過程時會掉落

造成危險....

而平衡 因為車子騎久汽缸會磨損....

雙缸出力平衡會不依樣....比較明顯症狀的是轉速下降的比較慢

希望您下次問問題之前..自己去搜尋一下

或是大丙兄的網站看一下....您就不會問這麼基本的問題了...

謝謝大家喔~~感激不盡啦~~
可以跟大丙兄要一下官方網站嗎~~這樣一來我就不會問一些很基本的問題了~~謝謝~

上面的那一個就是哩.....

大餅這個網站可是聖經哩

應該請 每一個來這裡的新手都好好看過一次^^

嗯~~謝謝嚕~

Yahoo