Zclub討論區 Z板

今天遇到一位有趣的鵝友

今天中午放學~在文化路待轉準備上大漢橋回新莊~再等待的同時我有注意到一台寶藍色 貼50周年藍格子的勁戰!(心裡說 可以尬一下了~我愛胚車= =)..起步一台鐵克若150崔很兇喔~不一會~馬上被我門2台勁戰超車..於是我門2台就尬起來了..要上大漢橋之前有車~所以都放慢..那台鵝 就故意騎在邊邊等我過去..我想說 好吧~衝了(心裡想穩輸的~我體重75 他很受 少說少我個15公斤吧)好~爬坡 他在我後面 一樣快 上到橋面~大概快100了~他就一點一點的超我車了..於是我想說沒啥好比的~我也才58.5~也沒啦行程~體重又輸他這麼多..就放慢速度慢慢騎~後來下大漢橋~他就一直回頭看我~我也一直看他~不過我要直走~他要迴轉..他迴轉的同時~還是一直回頭看我~我也跟他一直對看!不知道他心裡在想什麼??當時第一個念頭~想說是Z版的車友麻?還是我朋友 只是沒認出來??還是在看我有沒有迴轉~繼續跟他尬..感覺他好有趣= =''''順便一提...真納悶他因該也是58.5而以拔??不過我門裝同1之管GL4代..他聲音比我還兇..像是改6X 油門一崔 轉速帶很快的那種兇..58.5有拉形成 跟沒啦行程 聽說差很多喔??  如果你是Z版的~看到就來打個招呼拔XD
回覆給:大頭帥鵝

你太瞧不起Z板車友的水準了

發這種爆走文會被討厭的.......
有機會見面再打交情吧.....

終止討論

尬什麼尬
禁止競速文第一天來喔?
Z板車友才不會幹跟你一樣這種蠢事情
要死自死就好
牽拖什麼勁?

回覆給:一水[74]-183匹
呵呵...你的動作比我快喔

Yahoo