Zclub討論區 Z板

請問一下,NOD32好用嗎

請問一下這套防毒軟體好用嗎?就從系統佔用率,跟掃毒的準確率、及防火牆等等來說,NOD32評價如何?

----------------------------------------------------------看破的分界線------------------------------------------------

小弟之前使用卡巴失雞6.0吧,中木馬,帳號被盜用,被人拿去當做廣告商使用...帳號永久凍結....,也好,退伍到現在,快當了一個多月米宅蟲,可以找工作了.....哈哈 (泣

當米宅蟲好爽阿~~~~~~~~~●_●
回覆給:阿強

我自己是用這款 不過好壞都有人說(有人說掃毒 雖然很快但只是隨便掃掃)

少上點奇怪的網站 我覺得幫助比較大!!! 提供你做參考

回覆給:阿強

自己看吧 最新的測試數據

他最厲害的地方 就是掃毒的時候..
讓1台..amd  1.1g的...破爛cpu..
還有只有256m的超小記憶體...
跟...完全過時的k7系統.......幾乎感覺不到他在掃毒
而且.....誤報率極低..且幾乎不放過任何病毒...

比起一堆 多了一堆華麗而去不實際的防毒強太多了
如果你不嫌棄速度的話 可以考慮a牌...但如果重視速度又要品質兼顧nod32是你最佳選擇..
我現在都是灌這2種防毒<>.....

之前某pc論壇...
放了一款5千多隻病毒的壓縮檔...供人測試
掃到最多的也是n  跟a...誤差..幾10隻..
但速度差頗多的...
<<這2款我都推薦....至於其他的...裝安心就好了..
重點是 不要去一些奇怪網站..或是點一些莫名廣告
除非 你可以隨時都重灌電腦

回覆給:山道RV小毛

再補一張....數據..差距大到~!!~有點像在惡意攻擊其他品牌

小弟我是用avast的

http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html

這是它的官網

點近去就有看到綠色大大的【當肉】點他就對啦

還不錯用啦!

不用錢,又有免費註冊的服務

當你註冊時

它會寄【依媚兒】到你的信箱當中

裡面會有註冊碼

當你註冊時,註冊成功後它的使用期限是14個月,也就是一年又一個月

當你使用期限到了

它會主動通知你要更新

還有你只要開電腦就會主動更新,掃瞄

當它掃瞄到有病毒時,就會產生像核彈的警告音【就是像紅2裡的核彈警告音】

不過就像樓上的大大講的一樣

少去那種【奇奇怪怪】的網站啦,或是少用【Foxy】下載歌啦!

不然這樣的話算是不錯了啦

不過我講真的......有時點Z族的網頁會叫,我在猜應該多多少少有病毒啦

沒有防毒程式的大大自己下載吧!

我在學校的電腦是用nod 32

佔資源沒有像一些防毒軟體這麼恐怖

掃毒防毒的效能我覺得也不錯~

病毒更新方面我是三天就會自動更新新的病毒碼~

蠻推薦使用~

那我大概知道自己想要的方向了,NOD32真的很讓我感覺不到他的存在,水唷

謝謝大家的回覆~

回覆給:宅男中 = =a
我也是用NOD32咧...但是沒叫過.....

回覆給:horo FF-00

版大看清楚!

我是用avast的

不是使用NOD32的

我也沒用過NOD32耶,我自己本人不知道這套防毒會不會叫喔

別攪混了

回覆給:horo FF-00
好像只會跳出視窗警告你的樣子.......

卡車司機  NOD32  我都用過
現在用avast

逛Z版他都沒反應.....
還是說我電腦已經病入膏盲了??

不~~~~~~~~

Yahoo