Zclub討論區 Z板

光羊雞劈125的廣告

最近看MOTOGP重播 光羊雞劈125的廣告打的好重阿

不過廣告內容給他很濫

如果直接給他卡下去 我想會比較棒一點

只會最搞笑動作 = = 埃埃~~
回覆給:仁仁 迅雷天使

MOTO GP 跟 小速克達125......有什麼關聯嗎??

第一次看到這個廣告的時候,我覺得很新鮮阿

想知道這個人為什麼隨時都要傾一邊?? 

至於你所謂的搞笑動作.....難道不能聯想成稍微內傾的壓車動作嗎??

如果真的要側掛....掛得不夠漂亮.......又被車友轟的滿頭包= =

只能說  騎GP的那個人  頭是扭到逆?

還弄個賽道場景= =  

真正有水準的比賽     賽事進行中是會有一群人擠在路緣石那邊 搖旗吶喊逆?= =  做廣告的導演也太沒常識了...  也不多看電視

而且我發現  不只是GP125 
現在越來越多速克達廣告   畫面上只要有廣告的速克達呼嘯而過的畫面時

背景配音一定是直四拉高轉的聲音.....好假..

好神阿....怎麼我們有國慘125CC的直四速克達了?

回覆給:阿民A

真正有水準的比賽     賽事進行中是會有一群人擠在路緣石那邊 搖旗吶喊逆?

廣告的導演也太沒常識了...

你都說是廣告了 那當然要效果

廣告是讓大家知道這件事

至於實物 當然是看規格表

最近BMW的廣告 車子會變魚群 你以可以這樣說 車子怎麼可能變魚群

PGO GMAX車手也把直路拉彎 特效 或場景 當然是突顯特點

回覆給:神風

明明就是C班級的廣告...

這就是廣告阿..
凸顯這台車的特色(雖然說我認為他沒有XD)
而且也吸引到你看了..不是?

我當然知道突顯特點這個用意

BMW的意思就是說能像魚一樣靈巧優美的閃避障礙   但如果廣告變成BMW碰障礙物就會變成變形金剛把障礙物踢走......那就很無言了

廣告通常都會如你說的搞怪一下...但是格調 LEVEL也不能缺少吧...要有說服力才行阿 說服力一定來自獨創主題  專業的表達手法   還要能引起觀眾的認同

舉個例子:

YARIS的廣告有兩個版本  一個是小車也能嚇跑怪物大腳車  一個是把整堆的行李連帶飛機一起吞下肚

兩個版本的內容都夠獨創吧?  沒看過隻前有車子的廣告是能夠把飛機吞下去
表達手法很明顯的傳達了表榜小車也有贏大車的價值所在  還有超大的車內空間
至於幽默逗趣的風格是肯定能引起觀眾共鳴的吧

我相信沒有人會覺得YARIS的廣告 沒格調 沒品味  看了無言
發表類似 "小掀背怎可能尬贏大腳車  一台小車怎麼可能把飛機裝進去"  這樣的言論

誰會那麼沒大腦  看不出YARIS要表達的意思?  大家一定也覺得那廣告令人莞爾
---------------------------------------------------------------

只是覺得...GP的廣告 看不出來有什麼直得稱道的廣告特色 

現在很多廣告內容都只是一昧的強調騎的帥飆的快  GP的廣告也沒能免俗 沒特色

那他想表達的意思是什麼?  是說騎上GP會變成用外傾過彎頭還要扭到的車手嗎?     還是說每次騎上GP都會有一堆人擠在旁邊看你騎?    會一堆人擠在旁邊看的也只有街頭競速(俗稱飆車)才會出現的畫面吧? 

至於能不能取得觀眾的認同...我看也只能騙騙小孩  大家都是多多少少對於車有點心得的人
...看了廣告只能說無言 

我就不相信你會覺得他的廣告很有說服力..會覺得騎GP很帥 騎GP會跟賽車手一樣猛  會有很多妹在旁邊看你騎車   ?

----------------------------------------
話又說回來...本來廣告大家都是看看就好   今天是剛剛好有人發表這主題  我就稍微講一下我的看法

你在噹個什麼勁?  我講的看法完全都是對於廣告而已  有說到你嗎?  難道那廣告是你拍的? 還是那個歪頭車手是你?      沒犯到你吧?     那你幹麻針對我  我發表什麼言論只要沒違反版規 你沒資格對我有意見吧?

你要是喜歡那個廣告  你也可以發表你的看法你的心得阿  只要針對廣告就好  發表到我身上幹麻? 

漏打  上面那篇是給神風的

----------

我也沒打算看廣告...是我家人要看的節目剛剛好在廣告  遙控器在他那我無法轉台.

並沒有被吸引過去......   你這樣講讓我想到以前VP125的廣告(和外星人和NASA扯上關係的那個廣告)的確有吸引我   因為 每次看每次想笑

兩位的好共識是 : 好北爛的cf

兩位的小缺點是 : 繞圈般的文字遊戲

車子變魚群是mercedes-benz C系列的廣告

BMW是一群壯漢在跑步...

回覆給:S1

真的....被神風虎爛一下 連我自己都目小糊塗了..真的是賓士的廣告..

說到賓士廣告  最近在F1賽事中間有個廣告感覺好深奧  阿龍索和漢米爾頓兩個人各開一台賓士

搶著進飯店  做健身  烤三溫暖  結果他們兩個烤到快暈的時候  有個阿伯還在把蒸氣加大  結果他們兩個傻眼

那個廣告...有人可以提點一下嗎?

個人還覺得蠻有趣的...

很傳神阿...

喜歡側掛~喜歡到愈罷不能

上班就偶爾會跟同事講~有沒看那個廣告

很有趣阿...

無聊自己就來一段....

就我自己來看....到是覺得不會有多少不好的感覺

回覆給:阿民A

那廣告我看過 只不過忘記是要表達什麼了

反正一定是凸顯賓士的某種特色就對了

至於你說的那個"老伯"

人家可是''98 ''99 年世界冠軍 --- Mika Hakkinen

和去年剛退休的 人稱車神的 Michael Schumacher 過去有段激烈的競爭

不過他在 ''02 退休了...真可惜...過去我也是他的fans 現在轉變成支持同鄉的Kimi了

回覆給:大家
BMW BENZ的廣告是我搞錯

給了大家錯誤的資訊

不過關於主題  睡了一覺 想想 廣告的喜好 和 考究的標準 或是創意都是滿主觀的問題

這問題討論下去沒完沒了

而且今天又中秋節 大家要高高興興的烤肉團員

所以我們就沉了這篇吧!!

-----------------------------------------------------
兩位的好共識是 : 好北爛的cf

兩位的小缺點是 : 繞圈般的文字遊戲
---------------------------------------------------
我也覺得自己真無聊.....

哎呀 原來這就是廣告手法

看來我有點實際派.....

昨天晚上看MOTOGO的重播

大約看到GP的廣告十幾次

發現 男主角的表情恍神

一點都沒有欲罷不能的感覺.........

反正這個廣告我都只注意有OL出現的那一小段...囧"
廣告不拍的丁丁一點就不是光羊了咩~
最近三羊的廣告也有越來越像光羊味道...
回頭是岸啊~~

回覆給:Cra

那位OL的腿很漂亮!!!!!

回覆給:Kat FF-89

噗......喜歡側掛應該不會選那台車吧

如果真的因為喜歡側掛選GP的話 , 那中柱就變成耗材之一了XD

回覆給:涼風~請勿佔用快車道~
HA~基本上看那廣告...我根本不管他選哪一台車阿囧

我只是覺得很有趣...

我買東西也不會單看個廣告就決定要不要買XD

就覺得很喜感而已...

回覆給:休旅風阿威→Rossi 的支持者

我也想側掛在OL腿上...

顆顆。

Yahoo