Zclub討論區 Z板

關於排氣管之問

最近因為想換根管子 所以到處看了看
本板的排氣管相關討論也看過了

只是高人真的好多 有很多很不錯的建議 讓我不知道該怎麼做決定@@

剛剛去某改裝店看了一下 沒看到常見的CR或笙輪
倒是有一根滿吸引我的 廠名為千賀的黑管(想換黑管)

只是回來後想多研究一下 網路上卻找不到...

請問有各位大大有相關消息或者是有更好的管子要推薦的嗎???
謝謝^^

回覆給:悠宏~
我建議我車上這支..^^(點我id)

聲音屬靜音型的...比原廠聲音大一點點..

但效果真是棒...高速聲音又不吵雜~~

尤其是中高速發揮更明顯...

我有跟我哥的天鵝試過...傳動都配一樣(他管是CMR的)

起步差不多..但中尾速有明顯的差距...他也蠻訝異的...也想敗一支來裝^^(我比我哥重30多公斤=.=)

而聲浪一直被CMR的壓過=.= 

最近也才重配完傳動..也讓這支管有更好的表現^^

H0

回覆給:小紅鵝^^

這還真帥氣XDD
不過我想價錢應該...(抖
恩~ 請問是哪一廠的呢???

話說最近找到毒蛇 個人感覺不錯 
原廠造型 可翹可平 幫我很多忙的前輩也說不錯XDD
大大們覺得呢???

回覆給:悠宏~

管名是BURIAL~~是日本管...

這品牌在日本算是小有名氣..(藤永優比賽用的管也是這家出產唷)

至於價錢..就上Y拍找找囉..^^

Yahoo