Zclub討論區 Z板

台中東海大學簽到簿....

我是東海大學食科3A低
有沒有跟我一樣讀東海的.....
來簽個名吧
我先來起個頭背.....

姓名                                          科系                                          車種                                         MSN
1.天狗(烏賊)                               食科3A                                    黑愛將/黑天鵝                       lukex2002joe@yahoo.com.tw

姓名                                          科系                                          車種                                         MSN
低糖奶茶(小詹)                      哲學1                                       野狼(三表)(黑)                        derrick00241@hotmail.com 

學長好 ^^
哈!

喔喔  我最老!

姓名                               科系                          車種                                                            MSN

阿峰                             工設4                      黑色彷泰殼之破爛NSR                     xjapan73522@yahoo.com.tw

1.天狗(烏賊)                           食科3A                                    黑愛將/黑天鵝                       lukex2002joe@yahoo.com.tw
2.低糖奶茶(小詹)                   哲學1                                       野狼(三表)(黑)                       derrick00241@hotmail.com 
3.阿峰                                       工設4                                       黑色彷泰殼之/NSR               xjapan73522@yahoo.com.tw

不會吧....3個而已....加油加油

哈哈
沒關係的 學長
幾個人不重要啦

換車嚕~~
金勇= =

我的愛將下週會寄到台中......想出去騎一騎.....到谷關好了
要嗎???還是有更好的意見勒????

回覆給:天狗
我OK的~吧.....

1.天狗(烏賊)                           食科3A                                    黑愛將/黑天鵝                       lukex2002joe@yahoo.com.tw
2.低糖奶茶(小詹)                   哲學1                                       野狼(三表)(黑)                       derrick00241@hotmail.com 
3.阿峰                                       工設4                                       黑色彷泰殼之/NSR               xjapan73522@yahoo.com.tw
4.與天分享的愛*~''               畜產4                                      愛將的叔叔-SRX                    beanie@pchome.com.tw

你也差不多該來了..哈哈
等你粉久勒

禮拜日吧......禮拜日往大坑跑一下
早上杯
早上8點
會不會太早
還是大家有別的意見

不知道小弟弟我能不能參予呢?我不是東海的學生,但我常跑東海,這樣的話你們禮拜日的大坑天冷之旅我能去嗎?我騎小黑N....

ok阿
想來就來杯
8點半準時出發....

請問一下要在哪集合咧?有哪幾位要去啊?

東海大學門口
從8點等到8點半

最後確認勒
明天八點校門口
等到八點半勒

我會跟我朋友一起去喔!但我們會比較早出發,到時候在天冷的長流加油站等囉!

OK
可能會晚點到.....我的手機先給你們...0927794638

拍謝....我是台北來的....找不到你說的那個加油站...
可是路上有看到兩台N和一台鵝有跟我們揮手...
不知道是不是你們

Yahoo