Zclub討論區 Z板

忙了整個晚上沒睡覺終於搞定了

昨天晚上無聊跑去買殺肉用材料
買了!!
銀狼用雙表~~~350NT
小狼用圓頭燈+碗公~~~老闆送的(>"<好心無價阿)
一小捆黑貼布~~~20NT(還真貴阿>"<)

首先用"力"的拆我小愛的頭燈組跟儀表(>"<像追風的小愛掰掰了)
從10點拆到11點多還在想怎樣拆>"<(電路白痴)結果我把銀表組的外殼拆開後發現內裝幾乎都相同捏
超開心的(總算不用去接線路了)就開始著手把一條一條的線路小心翼翼的換過來換好之後發現有點怪怪的地方
就是阿~~銀狼所用的錶只有一個方向指示燈但是小愛上面的有2個......(只好犧牲一個了>"<)
接好所有線路之後發現已經2點了>"<先看個電視再說八
3點20開始繼續裝大碗公用燈罩~~先把小方框頭燈組拿下來,拿下來後我發現我的燈罩組裡面幾乎都濫掉了碼>"<
基於不花錢原則把裡面的橡皮電圈組拆下來後連同小燈泡一起裝到大碗公裡面然後在碗底用"黑電火布"粘的牢牢的
回裝完成後發現4點50分了(>"<這次速度真慢阿可能是愛睏了)
然後將所有的組件都組回車上我發現......燈的位置超低,中間有一個大空格>"<超難看的拉
開始運用手邊有的工具組開始玩鈑金了~~用力把他撬高一點結果還是沒辦法>"<(獸力輸給原廠的機工件了)
到早上6點多的時候超想睡覺時終於完成了~~呼
我終於擁有裝表的儀表跟圓頭大燈了
或許比不上FZ原場的感覺但是我發 現我省下很多的工錢捏~~超開心的拉
自己動手省錢又可以研究一下機車的線路哈哈一舉數得阿真好玩
回覆給:小哈尼

DIY的成就感 = 無價

NPNT......

東西都沒人來哪 = = ....你在打個電話過來吧

辛苦你了,給你推一下。

這才是玩車的精神呀!!
時間會過的很快很快的

回覆給:小回覆給:小豬
最近都被逼加班>"<
我要等月底才會休2天的假了
到時候我在打電話給你看看老大您東西丟了沒>"<

回覆給:[囧SR]-Ian

時間真的超快的>"<
因為線路真的是很.......XXX
搞了好久對電系我還真的是一等一的白痴阿>"<

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)
這是真的捏
我發現自己賺工錢又可以學到很多東西的感覺真的是超爽的拉>"<

回覆給:[囧SR]-Ian

等你上班之後就開始抱怨沒時間騎愛將了..囧rz...
上桃園後車子超久沒保養..生了一堆鏽...囧rz

回覆給:rono

不會阿
每天都要上班咩呵呵

回覆給:rono

哈,工作加油!!!
我的鏽也挺多的...

我之前跟你提的車子不順,現在不小心順了
真的是又驚又喜阿!!

Yahoo