Zclub討論區 Z板

傳動的管

各為大大 我想請問 小弟騎新勁戰化油黑 之前 有去 還算有知名度的 板橋超速 配傳動 雖然起步跟不道 同樣改傳動車 但 別人尾速到110 我卻可以到116    不過我想問的事 我在他們店裡配了一之黑管 上面 是貼覇BAD 想請問 因為這支管的聲音 不是很大聲 想換 也是黑管 但聲音大聲 不會影響到速度的管 有知道的 請幫忙介紹吧 ^^
我的話是用 S-RZ 管 她聲音不會大聲
起中尾都有效果...現在出到三代了....
我還再用二代的....可是我很想換ˊˋ
S-RZ的管子都是要訂做的~完全手工!
當初我買二代管是3張小朋友(舊勁戰)~三代就不清楚了!
排氣孔可以自己訂做角度!
3代S-RZ手工管

回覆給:黃黑呆瑋

無言...換大聲做什麼? 半夜再來小巷子拉轉吵死人嗎??....

還是說..想讓人以為有改缸般兇猛的感覺?

還是說...想要警察先生多注意你呢?....

這樣一點也不帥...只會讓人覺得您的愛車是噪音製造機而已..

靜一點吧! 扮豬吃老虎...這感覺不是更好?

回覆給:黃黑呆瑋

不好意思,回錯人 = =

小弟我也是SR  Z管@@

是車行老闆跟銳澤工廠研發的另一款...不過外型相同@@

效果好...聲音也OK~所以SRZ+1

黑管...金輪GL..嚇死你
不裝消音塞 騎過有警報器的車 他們會發出哭聲
我就曾短短一條路震了3台...
裝消音塞的好~

回覆給:TORO龜

扮豬吃老虎...這感覺不是更好? +1
我愛上了扮豬吃老虎~ ^^"

GL真的很吵..反正過去式了.
現在都找靜音管..誰說吵就一定會跑..
扮豬吃"吵老虎"才正點...

Yahoo