Zclub討論區 Z板

什麼理由要買愛將150?

很久沒騎檔車了,最近想給近半百的我一個美麗的回憶,想要第二次騎機車環島,第一次騎機車環島旅遊是在民國70年(1981)剛退伍時,現在想要帶著剛國中畢業的兒子一起環島,享受親子之樂,請版上先進提供建議或者評論.討論,為什們要買愛將150?是省油?好保養?效能?省錢?維修等等...

希望大家能在版上好好評論一番,或者各位是愛將150的使用者,也可說說自個使用經驗供大家參考,或者您是改車裝潢高手或是你有改車資訊或相片歡迎上貼供喜歡愛將150的同好參考,也可提供您旅遊騎愛將150的相片經驗供同好共享

因為YAMAHA提供交流空間供車友交流

歡迎加入!

此篇以禁止回覆

新手上路 請先詳細閱讀
新手必看.歡迎新手加入.愛將版成員請注意
您好 你所提的問題 在愛將板裡面已有許多豐富的資源
這點小許車友也有提出來了

我們很歡迎新加入的車友 不過有任何疑問時請先善用搜尋功能^.^

管理員:555 2007/09/16

因為椅墊很大.........
很大很大...再大的屁股都裝的下...
這是我當初愛上愛將的最大原因......

騎起來比野狼不震比野狼穩
就買了..還蠻省油的
原廠愛將很好看

回覆給:fievel
這樣問題 很多人發問過了

你所要的資訊等等 都查的到

為什們要買愛將150 自個使用經驗 旅遊騎愛將150的相片

全部都有相當相當豐富的資源

因為市面上其他的車都很濫

這是我會買愛將的原因...

穩定舒適,騎起來比較像是機車不像玩具 XD

聲音好聽...坐墊好坐..引擎震動小..重量有點重..外觀見仁見智啦...但我的中古愛將長出毛病..所以我又把他賣了

因為什麼都大

陽X情節~~!!!

買來就先換輪胎吧~!

其實金勇系列也不錯..但引擎機械音較大..前鼓式煞車超級小..但續航力應該比愛將還大...13公升的油箱...但排氣聲浪普通..震動也大..我是迷戀ohv引擎才買金勇的..因為他算是較古老的4衝程引擎......

回覆給:TMSR-呆

請問輪胎可以換什麼尺寸?品牌有差?價格?

輪胎的規格是如何?

不好意思,我漏打了一個字

因為YAMAHA 沒有提供交流空間供車友交流

您好 你所提的問題 在愛將板裡面已有許多豐富的資源
這點小許車友也有提出來了

我們很歡迎新加入的車友 不過有任何疑問時請先善用搜尋功能^.^

Yahoo