Zclub討論區 Z板

修平技術學院的NSR...

@@"今天夜校剛去新生報到..看到一台黑色NSR...仿泰車殼..是Z族的車友嗎?

因為上面有Z貼耶....

@@"埃..修平技術學院..剛進去真辛苦..什麼都不懂..路又不熟..

竟然從神岡騎到修平快1小時左右..好遠阿,每天通勤60公里...
回覆給:松本秀人

加油吧!!我了解你那種痛苦!!可是不妨多欣賞路邊!!每天都有不一樣的變化!!也順便練習騎車!!搞不好會發現更多!!想當初也是每天通勤5X公里上下課!!後來考近一點了!!加油唄...

習慣成自然

雖然油錢很傷 = ="

小弟目前開學之後單日里程大概8XKM

單程6x公里嗎??

好猛。。

我在高中的時候是來回4x公里.....

傻孩子~叫學長
要去都不會先問一下去那邊應該是20公里就夠了

回覆給:翅膀

老闆,你怎麼走的?
你回來拉?走去練車...我想騎車

我很笨..只會走大條的..神岡..街崇德路..直騎 往國光..之後中興大學那邊..之後又直騎右轉人化路..

說起來好像很短程挖靠,好遠阿

回覆給:Lind(低調 低調 = =)

挖,比我還猛..可以跑短程小型八耐..哈哈

一開始路都一樣~就是到了崇德路之後要轉到松竹路過那個高架
過了之後就會接到旱溪底
然後接著跑旱溪底那個河堤~到了太平再轉進去鑽小路
這個小路嘛.............由於我沒在記路名所以只能親身體驗不能意會

回覆給:翅膀

我還是很笨..真的不知道該怎麼走..還是一直走國光路,好遠阿,油錢好貴阿><"

考慮外面出租好了..可是生活費有點困難,可能要到大里地區,找工作好囉。

請問各位大大,國光路,怎麼說咧?不是有一家凱旋重機店嗎?那個方向直騎,有個往台中方向

請問,台中方向那邊?要怎麼騎到中港路呢?

每次我往那邊,想試著騎到中港路..挖咧,怎麼騎到建成路去了,實在有夠路痴的。

走旱溪啦...怎麼看你都跑很大圈...
剛好你說的那邊我不熟...神岡
你可以考慮一下...
去愛將版..台中車友問一下..
應該很多人都會回答吧...
我同學他們之前都騎30分鐘以上...
如果你不是課很少..建議住外面

Yahoo