Zclub討論區 Z板

勁戰定位燈(二三段開關疑問)

各位大大好
請問一下我是三代鵝裝了市面上在販售的AC-TEK定位燈模組,功能正常並且換了新勁戰的三段開關,但現在二三段都是方向燈加大燈一起亮!不知是否有辦法將第二段開關改成只亮方向燈,第三段才是大燈加方向燈,可否請問各位有無方法將開關線路更改成上述之效果?!希望各位勁戰的車友們可以給予小弟幫助?非常感激!謝謝!
回覆給:拖靶機

換(光陽)VP125大燈就好囉!
因為VP125大燈裡面就有2顆小燈像新勁戰小燈一樣,
個人覺得方向燈橫亮好醜、又耗電。
或是舊勁戰大燈旁邊挖兩個小洞,只是怕會滲水!
VP125亮小燈不開大燈蠻好看的!⊙⊙

你要這樣的效果的話只能挖開關囉~
我自己也是把定位燈 `跟大燈分開坐開關

將右開關 <部品端>  黑/藍 線退出 藍色線裝上 再將左開關<部品端>的  藍/黑  線退出並將右開關的   藍/黑  互接   這樣就完成了

回覆給:山葉YSP技師昌哥

感謝昌哥的回答,不過還是請問一下你說的部品端是否是拆開來之後裡面內部的快速接頭的地方?確認一下因為小弟是俗臘加對改線路很沒自信!  =..=a
所以麻煩昌哥再跟我確認一下!感激不盡!  ^Q^

是指塑膠插頭裡的的線~
不用拆到開關部分!~

不好意思 可以說清楚一點嗎
我是改線白痴的說.....orz
將右開關 <部品端>  黑/藍 線退出 藍色線裝上<-是把黑線和藍線都退出嗎? 然後是接上哪邊的藍線?
再將左開關<部品端>的藍/黑線退出並將右開關的藍/黑互接這樣就完成了
<-把藍色和黑色的線退出不要管他 然後把右邊藍色和黑色的線兩條接起來 是這樣的意思嗎><?
另外部品端指的是插頭那邊對吧0.0?

勁戰定位燈有其他做法..
不用去買領x家..
幾個繼電器+二極體等等..
簡單ic材料可以做到..
網路有很多資料..
現在鵝身上也是自己看網路做的..
加上新勁戰左右開關..
完成度90%..
以後要改全led到100%..
三段開關我是第二段亮大燈..
第三段大燈+四個方向燈..

想請問昌哥你有改過

舊勁戰左右開關改新勁戰的嗎?

只有噴射勁戰才有3段開關耶...我記得是!!

因為我想要PASS跟警示燈還有3段開關

可是聽說開關座要修

請問昌哥有改過??

如果你是舊勁戰 我有個辦法可以幫你改駐車燈

不需要買任何材料

只需要羅賴把跟美工刀即可

時間只要最多幾分鐘就可以搞定.....

如需要 再跟我說

回覆給:MELO

那他打方向燈還是一樣照打??

另外一方面我也很想改

新勁戰的3段開關 pass超車燈  警示燈

回覆給:阿芳仔

恩恩 照樣可以打

左右各按一次就可以打出駐車燈了

不會有後遺症 我用到現在快一年了

而且 我朋友都說 我何時去裝駐車燈

又找不到開關

你要改超車燈 警示燈

我可能幫不上忙了 我不會耶......

你的車改的真漂亮......

回覆給:MELO
  請問這種駐車燈的打法,可否教一下要怎麼接線
  這種打法,感覺蠻也不賴的.......^_^
  我留一下我的MSN : juare.wei@msa.hinet.net,如果你方便
  也可以線上討論

這麼打法^^ 感覺好像按秘技的感覺喔 哈~

Yahoo