Zclub討論區 Z板

屏東-信譽好的中古車店..

不好意思,突然發文,或許有人問過,又或許沒有..
我想問的是,屏東,有哪些信譽比較好的中古車店.
因為,想買台FZR,又怕買到不好的車,雖然有爬過文,知道該檢查哪些地方,不過..
還是怕會不準ˊˋ..畢竟沒騎過狀況好的車..
目前是有看到一家..在"屏東科技教育大學"附近,只有一台FZR
沒標價..
這禮拜5要去看車@@所以..想說如果不滿意  還有哪邊可以去看的??
就是這樣..希望大家可以給些意見^^
或是在提供點試車必備^^
回覆給:一陣風

來台中看車,一個屁股無法騎兩台。

我的FZ2及FZR,將擇FZ2留下出售FZR

車況超優。ltc@ms2.url.com.tw

屏東市那邊滿多間有中古fz的

車況不知道

沒試過........

屏教大對面有一家車行,上次路過好像看到擺一台fzr要賣。你是屏科大學生嗎?要不要陪你去看看?

回覆給:小彰

你的原汁nsr保養的真優

拍拍手

回覆給:台21RV黃金會員

感謝你的賞識,這是我第一台掛我名字的車,滿載著我年輕時代的回憶(現在也自認不算老啦),在怎麼樣都要好好保存下去,而原汁原味也是我對它的堅持,畢竟沒改過的nsr已經很稀有了,反倒是fzr的騎士多能忠於原味呢。

回覆給:小彰

今天好像去看過了@@
是不是隔壁還放一台2期 NSR呢??
車況...引擎是不太清楚@@空檔轉速到7千會卡..然後就直接到12000..
那老闆真是有夠瞎的啦...那台FZR後輪可以說變光頭胎了...他竟然說...正常滴...
碟盤..都可以拿來磨指甲了...他也說..正常滴...
離合器按著滑行=熄火....  正常滴??
油冷盤壓扁在扳回來過的..他又說..正常滴..
還有其他小問題..故不提出了...
他開價3.5W..殺第一次3.15....我跟他開2.8W買@@他說不要@@
各位..你們覺得那台有3.15的價值??

建議還是多找其他的車吧
如果你買下那台
之後花大把銀子去修他~正常滴
在某次煞車中當農夫了~正常滴
騎到一半車子給你鬧情緒讓你只好牽著他走~正常滴
版上許多車友手邊都會有多出來的車等你去挖寶
車況應該都會比那台好上好幾倍吧!!

你好我住屏東我知道    屏東有一家專們賣中古檔車的    好像在勝利路上你可以去看看   我本身車就在那買的
大約25000   車況不錯喔

Yahoo