Zclub討論區 Z板

不錯的店家

小弟最近想買新勁戰,想用分期的,不曉得各位族友有沒有比較推薦的店家~~還有呀最近三陽跟光陽的延續車(G5.Fighter)都打出150CC的招牌~~不曉得勁戰有沒有可能也來個150改款~~很怕買沒多久就改款~~那真的會很幹吧~~
回覆給:水電工

我記得前陣子才有小道消息說新勁戰會有150的...

只是,後來又說,基於山葉的某些種種考量跟蝦咪挖鉤的

所以應該是不會出...就算出了,那也應該是可以上的...!

FIGHTER150 當初我也是想買,只是騎過後...發現穩定性不高....(外加身邊有幾個朋友買了後悔...)

G5 我就不知道了,不過他150CC  12吋的那個版本...我看他的胎皮很薄.....雖然沒看過實車..

不過原本車子設計成10吋的車,改上了12吋後,通常都是沒辦法裝比較好,或是較大的胎

以上純屬個人意見...還有..請問您住哪?

大大你沒說住哪啊~

那我們能推薦離島的嗎~XD

回覆給:TORO龜or狗屁昭
對不起喔~~我住南港信義區一帶~~基本上台北縣市我都OK但外縣市盡量不要超過(土城之類的)中永和.板橋.三重.蘆洲.新莊都還可以接受~~希望大家能多提供意見~~謝謝

我是板橋這邊的,再南亞夜市附近!

我買車的地方是還不錯! 售後服務做的好,老闆對人態度也滿親切的!

凹保固那些,像之前碼表進水,老闆也二話不說的直接幫我換新品!

他說  : 保固就是用來凹的! 不凹會對不起自己! 哈哈哈哈哈哈....

回覆給:TORO
謝啦~~我會找個時間過去看看的~~感激囉

Yahoo