Zclub討論區 Z板

楼主: 戴普勒99

與大家共勉之

回覆給:M.r LIN 蔣

雖然你說的也有道理

但世界上有好人也有壞人

有人飆車也有人不飆車

改前叉、後搖、避震、輪胎、也是有許多安全性的考量

若是以偏蓋全恐引起一竿子打翻一條船的筆戰風暴

不過說真的買仿賽來不飆的真的很少, 連我自己都沒辦法說服我自己~ ORZ.

K姐你的車破千了沒啊??

改成扭力式樣車如何?有加速沒極速,想飆也飆不起來。

我騎大車,不過我不喜歡飆車。騎大車的原因只是想快一點到達一個定速,然後開始巡航,可能是60km/h(市區),也可能是80km/h(郊區)。所以追求大馬力、高扭力的人未必是要飆車,有些人跟我一樣,只是喜歡這種遊刃有餘的感覺而已。

提供另一種不同的思考方向罷了,請不要多做無謂的聯想^^

回覆給:阿Q

你說的沒錯

講到這個         馬上就有人開始站出來說     我改車

但是我改的都是安全性的

說到安全         前陣子有朋友換HID

我問他說       你不知道對向車道的人會很刺眼而且有點危險嗎?

他說        那有什麼關係         我看的到就好了       不然跑山路的時候都很危險

那所謂的改車       到底會不會造成別人的不安全?

其實人都是自私的

一竿子打翻一條船         改車的自己也知道他們需要的是什麼

不用在上來辯解說他們不飆車        當你看到有人上來抗議我已偏蓋全

那表示有人心虛了

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

大哥 你的意境我還體會不到.....

小弟才疏學淺還有待加強

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

扭力太大 會凳孤輪  失敗!!

回覆給:小零

您這樣就跟他們一般見識了...
不過小弟也不是聖人..
遇到大概也會做這種事情..

回覆給:風華

速路霸1.8的 (不是2.0的)   LANCER改EVO
馬3 馬6比較少看到...

其實也些原廠燈也會害死人阿..
不知道在市區內打三小遠燈..
有時候真的是看不到..

小弟之前看一些日本那邊改車的雜誌
用SR去改..
改的都很漂亮..
來看看台灣
裝一支跟自己車不成比例的炮管
後面裝一個仿賽尾殼
改低把
整個就是沒協調..
個人觀點上的不同啦..

回覆給:東元電冰箱

對阿!

台灣人改外觀似乎只有一個觀點       就是我要跟別人不一樣      (是說某些人.....)

但是好像都沒發現車子改的很難看

前兩天停紅綠燈看到一台車         他在我前面

看一下屁股          阿唷~仿R1尾殼      以為是FZR

後來不對      看看後輪怎麼這麼細       金旺的輪胎

綠燈了        我加速到他旁邊去看到底是什麼車

結果是台野郎        挖靠他改的狼不像狼 車不像車的

路上也蠻多勁戰的     RS的朋友

都改那麼那麼大一隻的砲管        是怎樣

遇到壞人還可以把管子拆下來當武器膩....

回覆給:仁仁

我騎回家每次只要遇到嘉年華這種汽車在路邊

他就會叫= =可能是警報器不喜歡這種低頻率的東西吧~~~~

路上飆車族.....

將心比心芭....

大家自己明白就好了^%^~~~

想當初我爸問我為什麼要買小N

我:好看阿

我爹說:哩豪小   買這種車就是要胚的   片挖勒恩災

仿賽車=仿飆車  ?????

回覆給:Versus

沒錯      當我把FZR遷回去的第一天

我奶奶看到

問說  :   阿唷為阿 你是買到這麼大台的車要幹麻

是不要出去跟人家飆車喔

摔斷手腳新聞一天到晚都在報

知不知道

然後換我媽看到      靠邀阿 你現在是要跟人家去飆車是不是?

換我爸看到     哀      好的不學     近學一些壞的

沒一個禮拜      車子撞濫了

擺了快半年還沒錢修             大概是我奶奶&我媽&我爸在詛咒吧....

你是台中人嗎?

那台車在大里國X路的仲O是吧^^~?

如果是的話那台野狼我看過 常常出現在中興大學附近的加油站

(如果不是.... 那真是不好意思^^\\\)

回覆給:我是小黃fz2

你的車很安靜說

還會震到叫喔........

我騎F送貨原本以為會比較快

但 我錯了 因為 都被攔下來嫌聊車子.....

買FZR來當貨車 我可不是第一個阿~

上次在建國市場看到一台FZII燒大貨架也~~

我已經找到可以幫我燒貨架的工廠了 呵呵呵

放棄單座蓋 用貨架吧~~~

回覆給:仁仁 迅雷天使

我是台中人沒錯

不過車子放在老家的地下室生蜘蛛網       都剩下殘骸      零零碎碎的

是歐       那台野郎尾殼是黑色的

不知道你看到的是不是

呵呵~

我媽我阿罵的反應跟你媽你阿罵的反應差不多

只有我爸的反應稍微不一樣

他是先騎出去晃一圈

才唸我   騎慢一點   安全帽要戴 

我是說跟你合照的阿魯利芽

對黑色的~  整體 很....不完整

制度不改....說在多都沒用.....

就像腐爛的木頭上面.....只會冒出磨菇

永遠都不會冒出靈芝.....

對拉 我以為你說我撞濫的FZR呢

哈哈 搞笑!    對阿    在大里

什麼意思黑色很不完整?

P.S   中文翻譯是     阿普利亞

回覆給:Versus

車子

畢竟同樣是男人的才能了解吧

像常常有女生 甚至自己的女友

都會問

是買那重機要幹麻       又沒多好看      又貴 又不實用

或者車子也是       買台能開的就好啦

哀!     車子可是男人一生中算很重要的東西呢

怪怪狼 黑色的~  感覺整體 很....不完整

寬的太寬 細的太細 長短感覺也很怪

車頭....... 駕駛 超速 管  太吵...

阿沙撲魯?? (別鬧了 人家是阿普利亞)

對對

應該就是那台沒錯

的確還蠻吵的       整個就很醜

不知道腦子在想什麼        後面改仿R1尾殼      前面怎麼不裝個雷克斯勒

輪胎換捷安特的腳踏車胎        不是更有特色

哪來的阿沙普嚕?

會嗎..

幾乎都騎速克達..
然後說多快多快..

我記的我回去重考駕照要回去練習..
一台汽車兩個人用

就稍微聊天
在開車的不懂機車吧..
就說他朋友騎一台G4 改個管可以到140
聽了就笑一笑..
就回答他 真好那台車真棒...

回覆給:東元電冰箱

哈  

有狗腿到喔!

之前 跟一群朋友在拉塞      其中一個說

他們學校有個人騎重機來上課

我第一時間就認為90%是FZR       因為FZR大家都以為是重機

後來我就問東問西       問問特徵

我朋友的回答     讓我肯定是FZR

接著我朋友就說 他有跟那個騎FZR的認識了一下

他說       那小子跟他說      他的車可以跑到160

重點是原廠 

哀   我也只能說他的車真好真棒...

Yahoo