Zclub討論區 Z板

這樣二手價格的fzr合理嗎??

小弟之前看到附近這邊的fzr
給它去貼了紙條
後來車的主人有跟小弟聯絡

昨天稍微聯了一下
該車主人是說
1.一年沒發動,電瓶已經沒電 (可是小弟印象,小弟我一上五專那台就放在原地不動很久了..目前五專五..)
2.買回去要整理,該車主人的朋友是說 大概要花1萬多
3.92年的fzr

他希望賣的的價錢是一萬元
可是該台fzr可以說是蠻慘的
1.握把塑膠處 變成乾乾的 (就是儀表板那種塑膠 放在外面吹風淋雨曬太陽 變成很粗的那種感覺)
2.殼的話,幾乎變成鬆鬆的

現在小弟是怕 買這個價格回去
結果修超過2萬 或者是修不好(這比較重要..因為之前問 有版友是說油放久 變成壞油這樣)

不知道有經驗的版友 可否給個經驗
可以殺價 或者給個意見
回覆給:東元電冰箱

這種車況8000辦到好可以收啦~~
但是人家賣的便宜,你也要有會修的把握
引擎部分~~直接上250會簡單些!!!

首先...要殘忍的告訴你 一定會修超過兩萬
放在外面風吹雨打日曬很久的車
光電系三寶+化油器就去掉七八千了
再換個電線總成+前後輪 已經破萬啦
以上都是在引擎沒有出問題的情況下唷
如果引擎有問題 光修那顆引擎就把你預算吃光了
其實他賣一萬 我是覺得可以買啦
不過買的前提是 你整修的預算要夠多
或者你每個月都有幾千塊可以修車的話 也是可以買來慢慢修

維修超過20000----推+1,而且應該預算要更高,因為一些零件都已經老化,就算現在沒壞,以後也會陸續地壞-----@@

我想到一句話,「FZR七萬才開始」,意思是這部車要花很多錢整理,還是買新車比較划算。

車買來就是要騎的...至少一樣的錢多花一點,找台還可以動的吧~
免得買來又沒錢沒時間整理
放在那邊一樣是台廢鐵

車主:「放在路邊的廢鐵也有人要買,太好了。」

--
【震怒】買到一台廢鐵,花了好多錢修好一樣很難騎。

呵呵~~  這種車我買好幾台了阿  ~~ 還好阿~~  只想要它能動好騎  外表先普普就好
車款一萬加整理車子兩萬等於三萬~   雖然辛苦的費工夫~但是對自己有保障多了   不是嗎
     重點該車因該有欠稅等等的問題    所以如稅金5000等於車子賣你才五千  換種方式來看車
網頁上很多車友達人~零件一堆~  別怕   我挺你    加油    join Us  we are Z car on the world.

我有一台FZR要賣

有興趣跟我聯絡吧

即時通:lordrings520

(我有加你了)

回覆給:台中的風~

其實是還好
他是放在騎樓 (不過很靠近外面..)

Yahoo