Zclub討論區 Z板

認車友(台中、新竹西濱路段)

今天跟雞腿小白從台中騎回桃園,在台中太平路邊換機油時,遇見一部原廠紅白黑FZR雙載,後來在市區遇見一部

黃色FZ-2,有改白色HID,接著往新竹西濱路段碰到一部原廠紅黑配色FZR;呵呵!今天跟FZ/R系車主真有

緣,如果你們有看到,就上來打聲招呼吧!
回覆給:Tian

呵呵 你在西濱遇到的是我啦!
在路上遇到車友真是高興啊 我招手你也有回應
後來似乎因為不同路我左轉先走了 不好意思
因為不太瞭解慢下來是要聊天還是要右轉...^^"

回覆給: () { opdetail(''raptor0998'') }" Tian

是我啦~~~~

看我id就知道了~~~雞腿小白有到台中版說唷^^~~~

妳們騎這麼遠喔~~~要小心唷^^~~~~

台中常有Rv下次要跑的時候我會跟妳們說唷^^~~~有時間可以來囉^^~~~

回覆給:lata

原本想停下來,怕擔誤你的行程所以沒停,後來我們到了楊梅,大約是晚上六點多的時候,在一間便利商店前面休息,又看到你經過耶。

回覆給:Tian

呵 那早知道停下來聊聊了
遇到你們之後我停在新豐加油站休息兼加油
我的目的地是中壢 一個人RV真寂寞 下次有機會約約一起散散心吧

我是台中縣老猴...經常巡弋於130-139附近...大安-日南路段..我的是fz-2藍綠色..但偶而騎金勇125..也是藍色

回覆給:lata

回覆給:lata  你好!! 我住新竹市我是FZR新手 .你也住新竹嗎?? 可以認識認識嗎??

Yahoo