Zclub討論區 Z板

想改黃金HID

各位大大
小弟前幾天有問到燈的事情
最後結論是要改 黃金HID 那我想請問 我剛剛有上網大概看一下 黃金HID 好像還要安定器那些的吧
那這樣 新勁戰 用一用大概多少呢?!  
可以常開嘛 因為我記得我朋友之前改hid他說不能常開= = !! 
回覆給:阿翰

我只能告訴HID不能一直開開關關,燈管容易壞....關掉不能馬上開燈!! 要等一下

HID都要裝 安定器 強化線路 
價格又跟你的燈管 安定器的不同
又有高低不同了
4、5千~7、8千左右
不太懂可以常開是什麼意思
我每天都會開HID啊 也沒什麼問題
不過HID不能一直開開關關降子

開開關關是什麼情況下才會這樣= =

正常的開關燈不會有什麼問題

更何況HID有的有保固  正常使用壞的都會換新的

回覆給:休旅風阿威:「御前金牌臥底小密探」

壞掉的不是燈管吧=.=  是安定器或穩壓器..

而且現在HID很普遍..聽精品店說..只要燈管安定器不是大陸製

應該都不會出現色溫退色或安定器掛點之問題~~

PS:大陸製與大陸代工不一樣...

我所說的是..完全大陸製品~~

我記的有OSRAM有出機車用
3000K

我是裝汽車用
約17000

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/majionjay/detail?.dir=c8a6&.dnm=9479.jpg&.src=ph

Yahoo