Zclub討論區 Z板

58半GTR搭MOS S級黑管之問題

不好意思再次發文。

之前車子的問題已經解決,原因跟之前有人發的文相同,技師跟我說是CDI燒壞了導致自動阻風門失效。
  所以換了一顆新的改裝CDI(K&S的 )。
  技師還跟我說,我空濾的外蓋進氣的軟管因不明原因噴掉了(?),導致起步lag。我猜可能是很久以前雷禪噴掉的,所以後來也裝回去了。
  後來我又依照嘟寶大的意見試裝了一下黑管,我選擇了MOS的S級黑管(最近周圍的朋友都裝這支?),起中比原本裝的WHP鈦管順暢很多,只是聲音沒有這麼爽,但效果還挺滿意的,所以換了。
  之後拆開傳動檢查,換了1200轉大彈簧跟9*6的珠子,離合器也換掉了(剛好也壞了= =),小彈簧原廠的。今天去測試平地雙載(120KG),尾速是115。
  我的車是58.5汽缸+高凸+原廠化油器重配油嘴,想請問這樣的速度正常嗎?
  還有請問,有用過這支管的大大傳動怎麼配效果比較好呢?
  謝謝。

還嫌不夠快嗎??  你無時無刻都在大直道騎車?   永遠都在拉尾速???????

58半搭配原廠化油器,有這種表現已經不錯了..........你還奢求什麼?

回覆給:水藍G

我是聽過用什麼牌的管就用什麼牌的傳動效果最好啦,有此一說

其實尾數不重要啦,不用在意那幾公里

重點還是加速的表現讓你自己騎起來滿意就好了

回覆給:休旅風阿威:「御前金牌臥底小密探」

不是嫌不夠快,而是想跟其他大大分享一下經驗而已。我沒有無時無刻在大直道騎車,但常有就是了。當然不可能永遠都在拉尾速囉,不然車子豈不是很容易壞掉?
  我沒有奢求什麼,純粹只是想跟其他大大分享經驗。
  已經離題了,無意冒犯,抱歉。

"想請問這樣的速度正常嗎?"

這一句話..
導致別人用"不屑+幼稚"的眼光看你..^^

分享是好..看你這樣改的不錯..
車況可以一直保持好才是重要的..

不好意思!以58.5汽缸+高凸+原廠化油器重配油嘴…
可以有這樣的速度算是很不錯了…
MOS黑管 S級…好像北部較多人用吧!…也不了解它的屬性是啥!
…極速也許不是重點…怎麼去調校到你滿意是重點吧!

也有很多人堅持原廠動力,只對傳動下手來玩…
更有一堆人用原廠跑勝58.5…
所以調校…再調校

順~~自己滿意~~就好^^"

Yahoo