Zclub討論區 Z板

如何檢查

請問各位先知們要如何更換及購買fzr的火星塞以及如何確定電盤和CDI是否正常,麻煩各位先知不吝嗇的傳授
回覆給:FZR的菜鳥
在左邊的放大鏡下輸入,你想要知道的關鍵字,答案就會出來了,這可不是人人都會的.......

火星塞<---這個是板上某車友的無名

回覆給:FZR的菜鳥
玩車不孤單
孤單的原因是你都不爬文
為什麼我們繳過學費的
要白白的把經驗跟你分享
自己都不幫自己了
為什麼我們還要雞婆

回覆給:神風

我是覺得~熱血的fzr跟熱血的fzr騎士是畫上等號的....

老鳥心態是不好的....

你在菜的時候多希望有人能助你一臂之力.....

換個角度替菜鳥想吧....

不願回應就讓他沉入大海.....也不用造成大家的心裡都不是滋味.....

和和氣氣玩玩車~~不是很棒嗎?!

對阿

雖然我玩車也一段時間了...

但是我也還是一知半解

而我又不太敢問

就怕一些老鳥看不順眼

玩車孤獨的玩高傲的玩  會好玩嗎??

為何不敞開心胸呢??

POINT  IS"    修車 與 玩車  定義好像不同吧     基本保養或是簡易維修  到機車材料行都可以搞定了
                       材料與工具都有~老闆還可以教你怎摸拆~      我是個體戶倒是常常接到一些同行的電話詢問
                       材質與搭配方式   車友   還是以車會友資訊交流    維修隨著越修越多經驗值豐富
                       玩車則是越玩越大~因為只是玩玩 

Yahoo