Zclub討論區 Z板

FZ6有辦法做到rolling stoppie嗎?

我的6N前煞換成Brembo對四, 金屬油管, Brembo 直推總磅.
在一定速度時, 開始穩定煞車, 慢慢加重.
只聽到輪胎 (Michelin Sport Pilot) 開始唧唧叫, 我怕再煞下去輪胎會打滑而停止...

不過, 原地stoppie倒是輕而易舉

不知有無高手可以教教小弟呢?
thanks!!
我本身沒玩過,但是認為應該可行吧,腳踏車都行了!
作這樣的動作應該還需要配合重心的轉移前傾,單靠前煞的力量應該不夠

哇塞!.要做出rolling stoppie,車速一定要夠快.重車的重量很重.很容易摔車吧!還是順順騎就好.不要跟荷包過不去.

我做到了!!!  ^__^

先把防甩頭調到最緊.
把胎壓放掉一點, 就很輕易的做出rolling stoppie.
差不多50~60 km/h, 煞車重一點, 可以一直rolling到停止.
100km/h則要慢慢加重.

改後尺盤增加2齒, 一檔6000轉時定住, 油門全灌, 也可以做出30度以上的whellie!!

騎膩了台三和台七後, 玩玩國外常完的小特技也不錯.
FZ6真好玩!!

回覆給:Pally

沒圖沒真相~~^^

Yahoo