Zclub討論區 Z板

楼主: Yuppie

Yamaha YBR250 對岸即將發售

回覆給:不可燃垃圾

這是什麼鬼?
= =

回覆給:廢渣

看起來像是個人比V手勢
GOOD JOB! 的浮雕字體

回覆給:forester

大哥真是明察秋毫阿~@@b

回覆給:廢渣

騎車在路上隨時留意條子所訓練出來的眼力 ~> . <~

路過的  发表于 2007-9-5 23:51:34

如果他真的在台上市,勒緊褲帶我都要買一台,

基本上大型重型機車不是人人玩得起的,

而且我很注重實用性,

我個人覺得騎著大型重型機車通勤好像很累的感覺...
(個人觀點啦!!)

所以現階段一台250的檔車,會讓我比大型重型機車有興趣!

又能玩又能通勤~這台車的樣子也是我喜歡的樣式~

上市吧~~~~~(怨念光束)

補個連結
http://www.joinbike.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=206514&page=1

遠看還不錯啦,NK的型有出來....

希望Quannon能賣得不錯,讓各大廠放點心思在檔車上

回覆給:Yuppie

我沒看錯吧
他後輪是鼓煞的
馬力那麼強
又是噴射的
為啥會配鼓煞
有點怪的組合

回覆給:bbking

你曉得嗎,VTR的第一代在1982年就出來了

當本田還沒有技術研發高性能250cc市售車與它廠抗衡時

都是靠VTR在撐

至於會燒汽門的黃蜂250

當然不會比全日本摩托車快遞使用率最高的VTR來的耐用長銷

摩托車快遞的老闆告訴我,他們都採購中古VTR

即使跑了5萬公里,發動起來還是跟新車一樣

然後他們一年跑8萬公里

還可以跑個3-4年

引擎都不會出問題

你真的懂VTR嗎?

回覆給:Tomac

抱歉...我不是很懂VTR耶~~
不過,我知道VTR250是1997年11月發表的~~~而hornet250是1996年1月出現的..
1982哪來的VTR??
您可以去查一下honda.co.jp裡VTR的族譜,是從97''年開始的..
1982出的是VT250F..是有整流罩的車型...1987年以後就停產了
(會燒汽門的小黃蜂?基本上不保養啥車都會出問題.至少我認識騎小黃蜂的車友沒有人燒過汽門)

你說的VT250F跟現今的VTR250是同一顆引擎

或是說是從VT250F進化來的

所以是同一台...

VTR250真是一台好車,在台灣很夠用~

回覆給:潘廷pro_v

vtr250(mc33)跟vt250f(mc08)並不是用同一顆引擎,但若是說vt250f的引擎進化成vtr250的引擎這我不否認(同一家車廠做的v2引擎隨時代的進步本來就在進化)..不過車型是不同的,VTR250是新的車款.採用類似monster的高拉力鋼管式車架,如果說因為都用honda的v2引擎就說是同一台那不是很奇怪嗎?那VTR250和Magna250的缸徑衝程.壓縮比都是一樣,也都是四衝程水冷V型雙缸雙凸輪軸每缸四氣閥的形式,又都是國際五檔..難道我們可以說他們就是同一台嗎?
我確定的是cb250f(jade/hornet)的引擎是承襲86年cbr250f的引擎而來,這在honda.co.jp上有說明..
不過我從來沒說過vtr250的引擎不耐用,不知道 () { opdetail(''tomacchen'') }" Tomac兄為何一再跟我強調這點?
還有,VTR250是好車一台這我同意^^

不就是討論個摩托車~何必一下"你曉得嗎"一下"你真的懂VTR嗎?"讓人覺得你很像是要吵架@@
而且我從沒說我很懂VTR啊?我只知道VTR的第一代是在1997年出來的..
至於"會燒汽門的小黃蜂"這句話我是真的不同意啦..若hornet250真的很容易燒汽門到要被稱為"會燒汽門的小黃蜂"的地步,那我想他可能不會賣十幾年到現在還在賣..若你問我"我真的懂小黃蜂嗎"我會告訴你我應該還算懂一點(跟許多人比)因為畢竟我已經騎hornet250三年了,從新車開始,保養維修改裝大多都是自己來的.所以應該還算懂一點啦..
總之..我想說的是.雖然是在網路上討論,但是一些說話的語氣應該還是要注意的..

CBR250很棒~但歐洲製的黃蜂很遭~
兩台車我都擁有過~後來所性賣了黃蜂~
黃蜂低轉沒啥力~高轉很棒沒錯~但若是持續拉高轉~
汽門是真的會.......~原因在於它需要很好的機油~
所以扣掉稅金~黃蜂是很難養的車~......

理論上VTR筆黃蜂好養多了~因為我有類似的VENOX~
個人感覺比黃蜂好養~

回覆給:戴普勒99

hornet應該是日製的吧?還是有歐洲廠?
基本上要馬兒跑本來就要給他吃草^^愛他就要好好養他
小黃蜂也沒有真的很難養啦,
高轉車本來就需要比較常換機油(換好一點的機油).
如果有正常保養的話,應該是不會燒汽門的...

那看來你po的那個網頁分的更細

我家那本日本雜誌只是把VTR250規類在VT車系裡

說到族譜....

台灣也來出一本吧~

野狼->野狼傳奇->三環表傳狼->傳狼R->RR->RRRRRRRRRRRRR....

嗯...應該出不到10頁...

先說聲對不起!bbking兄!

bbking兄感覺就像是本田廣報室的接待人員

在當年急於跟我解釋CB400SS跟CL400不一樣....激動

放心,我可沒在字面上打著黃蜂250是一台鳥車哩

話說回來,我寫燒汽門可能太直接、太傷你的心了,我跟你道歉(有人身攻擊嫌疑?)

不過250四缸車汽門不耐卻是個事實,即便本田的汽門是最〝勇〞的....還是難逃高轉速的摧殘啊

黃蜂250是一台很有個性的摩托車

它有同級出力最高的引擎、最寬的輪胎、最高的極速、最小的活塞、最短的行程

不過很可惜的,動力域要8000轉後、3000轉上坡stop and go根本是神話、昂貴的輪胎(前胎不好找吧^^)、無法如意發揮的極速、還有一缸62cc的扭力...相信也讓您傷腦筋(汗)

250走實用路線居多,有如日常代步的〝腳〞一般
所以現在日本賣最好的是250速客達,小檔車市場早就只剩下檔車狂跟摩托車快遞...

當動力熱潮退燒後,相信高性能單汽缸才是250cc最佳搭配

省油、維修便宜、生產容易...

台灣的車市,會怎麼樣呢....瓦斯車該不會被速客達取代吧?

那真寂寞呢

基本上我覺得是您比較激動耶...
我一開始是回Huk兄關於"長銷"的事情不是嗎?事實上hornet是比vtr還早上市的,而兩款車到現在都還在賣,也都沒啥大改款.故我說小黃蜂比VTR更長銷(但不表示VTR不長銷).僅此而已!
是您突然跳出來莫名其妙的說了一堆"你曉得嗎?你真的懂VTR嗎?"以及什麼快遞公司.啥VTR多耐用之類的話,好像我有說VTR很爛.不耐用似的@@問題是根本沒人說到這個啊!不知道你是在回啥呢?不用"看見黑影就開槍"吧...
(還有,與其打上"先說聲對不起"這幾個字,還不如不要逞口舌之快..基本上".放心,我可沒在字面上打著黃蜂250是一台鳥車哩&話說回來,我寫燒汽門可能太直接、太傷你的心了,我跟你道歉(有人身攻擊嫌疑?)"以上兩句話不需要說吧><..?,說了只會讓人覺得您在占便宜不是嗎?)
若是能夠不針對"人"做批評(例如"你曉得嗎?你真的懂VTR嗎?"),單就事情來討論應該會更好吧^^不是嗎?
以上如有冒犯請見諒~~無惡意..
anyway..這都已經離題了啦@@這篇是在說"Yamaha YBR250 對岸即將發售"吧^^lll

這價錢比起光陽維納斯250的售價, 算是很便宜了吧.

x癢 礙歹丸...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

都可以拿去送別的國家了..

Yahoo