Zclub討論區 Z板

改過金勇的幫個忙@@"

小弟  
            接手阿公的車子以2年之久 最近想翻150cc
           金勇125cc汽缸 跟 光陽哪幾批的車子 合 不需洗座 

ps .有的話套件該往哪方面著手 & 原廠 齒輪比? 大小齒 提供一下     
                                                                                               騎中尾數 該如何配?

金勇愛好者幫個忙吧
回覆給:阿毛

金勇家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/GRANDKING/
金勇部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/GRAND-KING

用金勇150 豪爽 都可以雲鮑的汽缸套件都可以使用

原廠配齒15:41 (新車16:39) 如果改150建議可以用16:38(新車我就不知道了)

不用缸的話用16:41就可以了

回覆給:仁仁 迅雷天使

有了這句 肯定 那我可以著手開始@@" 謝謝啦

今天150cc 上去 齒輪比也換好 1.會很容易起溫度嗎??
                                                        2.騎遠途的話呢?
                                                        3.套件損壞度?

150不會有太大的問題

但是如果更高的cc數進排都要掃過

排氣管一定就要換了

原廠齒輪比15 41 改150齒輪比16 38 比原廠少7齒是?前 中 數?還是中 尾數?

那排氣管要自己黏?還是可裝野狼之類的管?

中速領域最優  初速表現普普 尾速不會太差

配齒的方法可以參考豹 K  狼

管的話基本上就是.... 豹 K  狼可以用的金勇就可以用

但強烈建議 制動才是首要解決的問題

怎麼改 請看部落格巴.....

前碟還是先改吧

Yahoo