Zclub討論區 Z板

教你如何wheelies

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i3_Z96lxyUo"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i3_Z96lxyUo" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

太酷了
不知道愛將能不能辦到!!

回覆給:why

你可以爬一下文,我記得精華區中有大丙大大發的文,
敎你如何轉倒,不是啦!我是說敎你如何孤輪.
內容詳細,非常實用,只是對FZ/R的種族來說,
還是不要太勉強引擎!
愛將扭力大,或許可以喔!只是能不能舉的漂亮就看技術了!
板上應該有魔人可以吧!

愛將可以估輪

孤輪載於勇氣

一開始注意油門和離合器的位置

睛看前方不要看地上慢慢起來一次2次

後來慢慢身體往後即可

注意孤輪建議在空地玩,以免又被說公路爆走

小提醒..

孤輪不在於扭力大小孩是在於技術上

一幫以為孤輪是車頭起來靠扭力拉起來後起來而滑行,可是往往可能不到幾公尺

正確是說靠扭力起來後,身體的重心和油門的控制以及煞車的力道而滑行

一般來說控制的好1公里都沒問題

網路上很多影片都有表演過,或是有其過三重河堤重新橋下那兒,也可以看到有東廠的車有在那兒練孤輪

你也可以去看看,或是網路上有個較GP豪你也可以請教看看,包你看到台灣孤輪的利害

回覆給:行走實驗室SR阿龐

在空地玩也是犯法的....
如果要玩的話還是去賽車場玩吧...
畢竟台灣的空地玩車也是不被允許的。

上面影片國外也是在空地玩孤輪

台灣有哪個賽車場可以玩孤輪

那請麻煩你帶我去

注意我說的是玩孤輪不是競速...........

我們也想找有場地可以玩孤輪但是目前那兒有總不能去美速館那兒去玩極限運動吧

回覆給:行走實驗室SR阿龐

SORSOR看錯!
可是在空地玩也還是犯法的。
玩玩BMX吧,可以讓你孤輪孤到爽。

網上有位超厲害玩BMX

是我麻吉話說那個體重真的不是我再說

2層樓高滑下來重力加速度至手有70以上

還可以來個後空翻

摔倒還比YA

此人也在Z版也開了一個這種車子的版叫做PAPA

Yahoo