Zclub討論區 Z板

楼主: 狐狸

北市XX車業

路過的  发表于 2007-9-3 12:04:01

我也覺得有點怪怪的,調個組尼,花不了2分鐘時間,
好吧~如果說開板大所說的那間車行調組尼需要收錢的話,
那我沒話說,畢竟真的是檔到人家財路了,
可是調個組尼需要收錢的話,哪我也覺得有點xxx...
而且沒用到店家的工具也沒佔用店家的場地,
加上我覺得店家老闆的言詞有點太過了,
真有意見第一次也可以好好說吧,小小提醒一下,
我相信開板大也不會有這麼大的反應,
尊重不是單方面的,雙方面都應該要做到才對!

回覆給:狐狸

那老闆是不是神經啊?
最好是有這麼誇張
調個阻尼可以說要動手打人
重點是"沒佔到場地 沒借工具 你在人行道"

私下和我說一下是哪家車業好了
警惕一下自己之後別去!

回覆給:Jr.Frog

我覺得要就針對事情說...
這件事情很擺明就是那老闆不對吧

"先去想自己這樣做是不是有可能造成任何一個人的困擾!!!!"
所謂困擾是因為調個阻尼老闆就會動手打人?

還是因為沒辦法黑到開板朋友的錢?

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

"尊重不是單方面的,雙方面都應該要做到才對!"

+1

如果!!樓主的新朋友是老闆待宰的肥羊呢?!?!?!?!?

回覆給:Jr.Frog

那樓主就是功德一件啦!!!

尊重在於

車行的發言人是老闆

不是你

仔細想想 很多機車航都是在人行道上幫客人修車或把戰士車擺在人行道上

版大今天幫別人修車 出發點是善意的
但是如果站在老闆的立場  今天有人在我店前面幫別人修車
1. 可能會讓客人誤以為版大是車行的技師 如果車子有出狀況 要算誰的?
2. 也是尊重的問題  今天我在一家飲料店前面發送免費飲料給大家  任誰是店主都想要爆頭的說.....

嚴格來說 雙方的沒錯 但雙方也有都有錯......

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}

仔細想想 很多機車都是在人行道上幫客人修車或把展示車擺在人行道上

版大今天幫別人修車 出發點是善意的
但是如果站在老闆的立場  今天有人在我店前面幫別人修車
1. 可能會讓客人誤以為版大是車行的技師 如果車子有出狀況 要算誰的?
2. 也是尊重的問題  今天我在一家飲料店前面發送免費飲料給大家  任誰是店主都想要爆頭的說.....

嚴格來說 雙方的沒錯 但雙方也有都有錯......

改錯字....   上班上到頭昏腦脹....

我常在我同學的車行裡,跟他也是十年的老交情,沒事我也不會雞婆去幫他修車子......
扶一下車或拿工具倒是會順手一下......

或許版大是出於善意~
但是我稍微看了一下,
老闆的口氣實在是太讓人"賭爛"
調個避震不必要揍人吧???

順道議題:
版大的ID是狐狸....
那您不就是開狐狸卡了??? XD
哈哈哈~

我是三菱狐狸卡(FREECA)家族的成員~ ^^(名稱:Freeca Fans Club,簡稱:FFC)
對狐狸這款車有問題或是有興趣的~
歡迎你到我們家族網站瀏覽囉^^

www.freeca.idv.tw

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

在八德路跟基隆路的交叉口.....優夠的斜對面....椅墊行對面.....

回覆給:木木口黑勁戰-北爛二人組

廣告不是這樣打的吧~轉的真硬...

我還蠻那悶的....為什麼這個版總是會有人挺車行...而且挺的很硬

明明就是跟老闆沒有關係 他們是跑山路回來認識開版的 調一下阻尼也很簡單

就僅僅是這樣老闆就要打人會不會太沒有教養了?

調組尼妳敢收多少?.....調一下八百嗎?...會不會收錢都不太可能

何必要說打人把自己店名搞臭勒

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}
推一個

站在老闆的立場想     如果他認為版大
1.是個好顧客
客人有問題應該是請他去找老闆調

2.是個高手
那自己去開店來這搶什麼風頭

3.是個什麼都不懂的小鬼頭
那調一調調不好名聲是算在店上的

我覺得這應該還不至於擋到什麼才路
但讓人面子上掛不住
尊重不夠吧

要是我是版主,
以後我也不會再去那間車行了吧!!

先撇開什麼尊重什麼的不講,
版大也是那邊的常客,
光老闆說話的態度就讓我覺得...
在那邊消費是多餘的!!

誰對誰錯難以釐清了.....

所以找自己適合的地方去吧.....

回覆給:一水[74]-183匹

瓜田 李下

這間車行的師父跟老闆我都認識,老闆還住我家這附近咧!!!
我跟我朋友們在那裡也花了不少錢,不過....很久沒去了............

不管誰對誰錯....那個老闆說要衝過來揍板主就犯了恐嚇罪了......如果真的動手了就算傷害罪了.....不知為什麼那麼多人喜歡用暴力解決事情...

回覆給:天空藍

沒有人挺車行 
今天沒有人認識車行 我也不認識版主
所以並不會發生誰挺誰的問題
只是現在只有一位當事人出現 我們不能只聽單方面的說辭啊    ^ ^

不過打人就是不對  這點是板上每位車友都沒有意見的 

大家只是站在第三人的立場發言而已  我並不認為有什麼不妥 您說是嗎    ^ ^

Yahoo