Zclub討論區 Z板

有關洗床車床一問

想請問一下 誰有認識做車床和銑床 肯接單件的店家 且價為便宜合理的 小弟是想做一組鋁合金上下三角台 可是詢問的店家都市以量產為主 接一組單件價位都要1萬以上 實在不合小弟成本! 小弟我自備料件 工程圖 ! 希望板上能有車友能幫助一下!  
回覆給:小曜

有圖可以PO出來看嗎?小弟是做銑床的,說不定可以幫上你的忙喔......

看你是什麼車,國產車一堆改裝品可以用,加寬三角台、倒插三腳台都能直上!

不然建議你還是去殺一組進口車用的三角台,拿來加工修一下也是可以上,

拿鋁塊來CNC會死的很慘,材質問題,三角台的材質至少要4076,或是鑄鐵合金才夠強,

訂做花大錢又沒有效果(行情價訂做六千元起跳),給你參考....

回覆給:買到泡水車

我是要改在我雲豹車上的 因為我改倒差 上三角台要46mm下三角台要48mm 原本三角台是做鑄鐵合金材質!但是因為鎖點一些等等問題 包掛那塊三角台想鑽孔上把座有風險! 所以才想用7075鋁合金做一組直接對應我車子的上下三角台! 材料我本身已備齊!圖也已劃好!就是找不到良心的銑床店家施工!

回覆給:小保

方便給我連絡電話嗎?或是email 我把圖檔傳過去給你評估!

回覆給:小保

我有CAD檔

我給你我的e-mail ,cad檔也可以,不過有3D的圖檔更好@@"
kxd0000@yahoo.com.tw

Yahoo