Zclub討論區 Z板

台北市賺外快機會~僅只一次~

室友目前的工作是承包活動~
最近有個活動是有關環保回收主題的展覽~
目前正在徵求作品~
作品材質只要是回收物品均可~主題不限
尺寸約在 1.5立方公尺(150*150*150cm)~
日期要在九月十日之前完工~
參展者要自行搬運至指定地點組裝~
並且在展覽結束之後自行搬離現場~
展出地點在台北市介於敦化和復興之間的忠孝東路上~
展出時間在九月十五日上午10點到下午4點~
者材料製作補助費好像有一萬元整~
(不確定要不要扣稅什麼的~應該至少都有個八九千)
請有興趣參加的朋友們~請把你們的設計圖或者作品的照片~
以E-mail或者msn或者即時通傳送給我~通過篩選我會負責通知參展者~
我的msn是:baga06061984@hotmail.com  即時通:baga06061984@yahoo.com.tw
由於最近比較忙可能不常上線~如果有要傳送檔案給我但我恰巧不在線上的人~
請打電話給我~我會盡量上線收件~(怕各位的信件被伺服器當成垃圾郵件漏收)~
我的電話是~0927965505~

另外歡迎女車友來電談心或討論限速器安裝事宜....(.....炸)
(謎之聲:其實這才是你的主要目的對吧!)
回覆給:八嘎

假工作真徵限速+1

好像很好玩...補助費應該不難騙

用回收物做成什麼鬼東西都可以嘛??

回覆給:肥~色
........
你可以把你買的很多引擎組在一起.......
取名......"全台灣限量之TZR引擎組"............

回覆給:北極熊阿斌
被...被發現了!?~~很明顯嗎!!我明明有偽裝阿.....

只要他是回收物阿~~說真的我的FZR差不多可以牽去了~~哈哈哈哈~~
可是要先把圖或者照片送去他們公司看看~
不過說真的啦.....如果都是引擎啥的~也很重不好搬吧...
(如果你騎過去.....那也算回收?)

這種時候不是一定要用汽機車零件相關材料吧?(沒辦法~我給人的印象如此= =)

好歹我也是美工科系畢業的~真的要搞~也是有得玩的!

回覆給:PIZZA-石頭

好主意阿!!!  假如展覽作品都要充公~那我的TZR是不是就這樣送人呀!!??

哈~~當然不是阿~~~只要是回收物品~什麼寶特瓶啦~鐵罐鋁罐的應該也是可以吧~
只是你給人的印象真的就是你身邊一定有一堆零件阿~~哈.....

Yahoo