Zclub討論區 Z板

FZR輪框

請問各位先進.. 小弟最近剛買一台FZR 但輪框真的是太醜了.. 不知道是否能告知高雄哪裡有賣fzr改裝的輪框呢?
醜.....不會吧~~?那是FZRㄉ經典之一耶~
我想是因為顏色不搭ㄉ關係吧~還是.....
OH!不會吧~你ㄉFZR是鋁絲框~~~~??
所以不好看?

如果真ㄉ不喜歡~那可以考慮直上R1-Z 3.5吋框
或是改上TZR後搖整組~前提是...他們跟FZR的後框
是長ㄉ一樣低~~~^^

你需要ㄉ是烤漆吧~

三爪框會醜嗎? 公升級的紡賽車也都是三爪框ㄚ.......||^^ 不然~ 去凱一顆六爪框啊! 不過... 應該一次要凱一對喔! 這樣視覺效果會好上許多! 其實原廠框去烤個賞心悅目的漆...就已經是很讚的了! 而且沒聽說過有人在賣FZR"專用"的改裝框的耶? 都是凱重車的來改喔! 既然是重車零件~ 也就不便宜喔!

謝謝各位熱情的建議..
因為不懂所以問題比較蠢吧..但我確定是鋁框啦..不是鋁絲框..呵呵
也許會像柴跟路人講的依樣去烤個漆吧..這樣也比較省錢..
不過擔心說烤完漆後換胎會不會把剛烤好的漆括掉啊//
因為輪胎也快磨平了..是要烤完漆再換胎..
或換完胎再烤漆啊....挖勒..超頭痛的說..

回覆給:豬羊變色
當然是烤完再換胎,哪有換胎再去烤,還不是要再拆一次胎.
擔心刮漆,那就讓人賺,找有換胎機的車店,

Yahoo