Zclub討論區 Z板

台中會很亂嗎?

如題!
小弟的車子有一點小改,但是我有裝消音器,最近要到台中逢甲讀書了,深怕晚上出門會被人坎ˊˋ
說實在的
如果是我要去台中唸書我也會怕ˊˋ

建議:MACE敗一瓶隨身攜帶.......行為低調........

運氣問題....

我在木柵被人打過.....

我在公館師大路上等紅綠燈 也遇過把車停在路中間拿甩棍要打我的.....

認識我的都知道我很和善的說........   只是人倒楣了一點.....

回覆給:小貝

我曾住在逢甲夜市附近一年!!

基本上到半夜兩點之前都還OK!!

兩點過後就不知了~不曾閒晃到兩點以後!!

雖然看新聞每次好像都是台中出事情!

我是台中人! 我覺得沒這麼嚴重!  新聞都唯恐天下不亂的!

半夜出門  會有很多執行勤務的警察!  在路口站! 臨檢之類的!

治安不至於太差!    

星期一到四都還好....沒什麼感覺....

星期五到日就要注意一下...... 晚上沒事別出門.....

從台北來到台中讀書四年...感覺上....台中比台北安靜多了.....

在路上的改裝車也沒有台北這麼密集......

也不像台北如果在市民大道 承德路 之類的....

很像是市民大道杯啊....承德杯啊..... 就會有人停個紅綠燈就是在搶竿位....... 然後燈滅起跑的......

我在台中蠻常深夜在外面趴趴走的....

我也是小改車.....之前裝日本彈管沒裝消音塞路上被問說聲音很好聽...問我他的車可以裝嗎?? (迪爵...)

不用太擔心啦.....

其實只要掌握一個原則,
除了上下班,吃飯時間,
逛個夜市,
或是去賣場買個東西外,
其餘時間都待在屋內比較好...

晚上的世界...
莫不可測...

改車阿~就不要太招搖囉,
看到有成群結隊的往你而來,或是後方有異狀,
就趕快隨機應變閃遠點,

在台中10,20年也是這樣過啦。

台中還好啦
我在這長這麼大了也沒事

話說等等又要上台北採樣了
明天要是有人在淡水捷運站看到兩個怪怪的人拿著怪怪的機器
別懷疑..就是我拉

首先歡迎學弟,雖然我已經畢業很久了,不過目前還是住在附近
台中其實還好,不過還是盡量低調比較安全
車子停逢甲周邊老實說不算很安全
整台騎走機率不大,但偷拔零件或是遭破壞的事件層出不窮
像我之前的追風就被凱了一些很難買的零件
而豪邁則被破壞的體無完膚,有意或是無意就不得而知了
所以盡量維持原廠低調較好

基本上 我本人非常排斥逢甲附近的人

我跟我弟的車   在那邊 大大小小的事情都發生過

只要一停車在那邊  被刮車    打破儀表板   拔零件

便宜貨就算了  都發生在我的FZR身上

還很大方的坐在我車上  講電話   邊用鑰匙畫啊畫的

逢甲那邊 不是我要說的難聽

手殘手賤不是新聞了

真的是很想問後那些人的母親

我個人覺得台中跟新竹比起來....
新竹好像亂的多(就飆車而言啦)
逢甲周邊人多 就會有手殘手賤的人啦
這是難免的
停車又難找
都馬會被刮
我都寧願停遠點@@

認了吧....

怎麼樣到底也是要到台中唸書= =

總不能不去

自己做人低調點..理智點  別惹到別人

會遇到事情的機會小多了

要懂得趨吉避凶~

台中其實還好啦
基本上不要在週末晚上亂跑
應該是都不會有事情
看到阿飆閃遠一點就好了
應該是這樣就沒問題了
我四年都是這樣過的
只有出現2.3刺特例而已

台中應該還好吧

哪像新竹什麼YY.BUBU團一堆的

晚上真恐怖

學弟喔

逢甲那邊還OK拉 不用太擔心

話說我的車下禮拜就要運了 不躲開學潮

不知道要等幾天

因該不會吧......

台中人都還OK

有時候晚上10點過後

到處都是警察設臨檢站....

到是要小心一點...警察伯伯的紅單>"<

又說還好~
又說要低調~晚上沒事別出門.........
呵~~呵~~~~這是.......

以前看到電視新聞
台中上百台飆車族在大馬路呼嘯而過~
那畫面真的令人側目~@@
感覺這樣飆車有比較好玩嗎???

不會阿.我的噗噗晚上來說也算是很大聲了阿!!台中住了2. 30年了.也沒怎樣??
搞不好是我扮相比較兇=  =". 真的遇到會飆車了也懶的理他.....愛死就讓他先去死!!
再快也是七天.急什麼?
迷之聲: 你才26歲 你哪來的30年??多四年哪來的???????

怕就別改車啊.....我之前住台中的時候..朋友騎改裝車被後方開車的人拿刀出來砍他了說.....
說治安喔...在台灣那裡都一樣啦.....沒什麼地方治安特別好的.....
剛剛在台北南勢角看到兩個垃圾在馬路上擋車不知道在幹麼的.....

看我的介紹就知道了....

Yahoo