Zclub討論區 Z板

關於西門丁中華路上的鵝肉麵....

那天跟兩個朋友去逛西門丁,逛到一半肚子有點餓了

那時剛好逛到中華路上那間很有名且絕無分店的鵝肉麵(還是鴨肉麵?)

就進去吃,我之前沒吃過啦,於是就點了一碗麵

就在我吃完"第一塊"肉片之後,我開始在找"第二片"肉時,開始覺得不太對.....

怎麼撈就是找不到第二塊肉,問問旁邊的友人是不是也是只有一塊肉

沒錯,一個是一片肉,另一個是兩片比較小塊的肉

這時我心裡已經開始燃起一陣火,心想會不會太誇張啊??

"50元的麵才一塊肉" 跩也不是這樣吧

就叫了一個店員過來問:50元的麵只有一塊肉喔?會不會太誇張啊?

那店員也沒說抱歉還是什麼的就默默調頭走了

想請問各位,為什麼他們可以這樣啊??賺錢也不是這樣賺的吧??!!

有什麼方法可以對他們表示我一點點的抗議嗎? 例如向蘋果報檢舉嗎??

謝謝!!

那就不要在去吃就好了阿......
而且  以台北的物價(鬧區)  50元的麵  一塊肉....感覺還蠻正常的.......

回覆給:Oz

大哥~~ 50元的麵有一片鴨肉算正常吧???

不過我很好奇味道如何? 那家麵店起碼有25年歷史了吧? 中華商場沒拆前就在那邊了......

回覆給:forester
夭壽喔~ 只有一塊肉...
要是我住台北應該會被餓死吧!
還好我住台中= =..

回頭想一想.台中也不是這麼差地...

最近真的有感受到物價上漲的壓力。

話說小弟在敦化北路&民生東路這附近打工,要吃中餐時,我附近繞一下,一個排骨便當要價八十元是很"素熊"的代誌。

唯一價錢沒怎麼變的是7-11&麥當勞。

還是有台北大學的學生,可以請教一下哪裡有便宜點的便當店!

回覆給:金色狂風

合江興安街的自助餐超讚
晚餐宵夜就"三姐妹""福德涼麵"
你應該是新生吧?

如果那間店眾人不能接受的話~老早就葛屁了~那還能活到現在~

一片肉要價50元叫黑店~那我吃碗牛肉湯麵要價45元連個肉渣都沒有~不就要去砸店了~

如果是中南部上來台北我就比較能理解了(非貶低~而是中南部物價令我這純台北人羨慕的低阿!!!!)

以台北的物價來說~西門町的消費算普普啦~去逛逛東區~到時候真的會罵黑店....130不一定有塊肉.........

我家離西門町步行5分鐘...住了22年...這邊的物價一直是這樣...

不然~到廣州街夜市去試試......一樣的價格肉多很多............

有本事自己煮,不要吃外面。

汽油從17塊漲到30塊,我是不是也要去投訴?

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

老大~前陣子我好像常看到你的車停在文化路江子翠附近耶~~~~~上課經過都有看到~

西門町那家x肉扁湯還不錯喝 (可能是味精下得多...)
其他的我覺得  還好

我通常是去城中市場 牛肉麵大王
吃肉燥拉麵 + 免費提供的酸菜
花45元  吃完一整個撐~
然後再去漢口街吃個楊桃冰

我覺得還滿享受的

蛤?
一片肉???
我怎麼記得以前去吃的時候只有麵沒有肉??
這麼好噢!!!
他們家的麵就好比自助餐的白飯
是給你配鴨肉的...別想太多

另外推薦西門町一家麵店
就在鴨x扁那條進去一直到老x祿過去第一條巷口右轉
有一家"一律45元"[還是55元我忘了= =]的麵店
好吃老闆人又有趣!!每次吃完都只有一個撐字....

鵝肉麵裡兩片鵝肉算不錯了..
我吃了幾十年的''王子麵~~裡面一個王子都沒有....

回覆給: 北N杰 FF~07

呵呵 杰大 這個有笑點

起床上班後今天第二件讓我開心的事  ^ ^

回覆給:Jr.Frog

應該不是我^^

這輩子活了30幾年,江子翠沒去過幾次…

價錢是有那點稍貴
台北價格本來就是這樣 鬧區觀光區就是這個價格
可以找找學校附近餐廳 或去便利店吃泡麵
比起我在南部偏遠學校附近有雞腿有三樣菜有大碗飯附湯飲料四五十元
吃過最貴在東區自助餐 魯蛋兩樣青菜 加牛肉炒青椒
另外飯十元 湯二十元 總共一百一十五元 不過店家生意滿好的
實在話 如果黑店早倒了!! 嫌貴就 吃到飽的 先餓個一天 在撐個一天 有省點就是~

回覆給:金色狂風

錯了 錯了! 麥當勞其實也漲過價了!

哪裡的便當店便宜?

告訴你...就是學校餐廳理的自助餐

學校舉凡餐廳、速食店、便利商店 多少都有一點折扣

也許我從小在北市長大 又住在東區...

對於物價 只會覺得中南部真的比北部便宜一些 北部物價還好啦~

那間店本來就是麵跟肉分開賣的阿?

所以通常的吃法都是叫一婉麵 然後點一盤肉

所以麵裡面有一片肉片很OK阿? 那本來就是清麵

要拿來配肉的

什麼時候跟物價上漲和黑店扯上關係了??

奇怪了勒...

是鴨X扁嗎??  = =上次本來晚上要去吃...後來太熱跑去了摩X漢堡.....結果更幹...1個漢堡80..飲料..結果一人吃了160..沒吃飽...走的時候感覺蠻空虛.......哈哈

回覆給:RDS

摩X漢堡走的是日式精緻風,主打女性上班族,吃得飽才奇怪^^

真的要吃便宜又大碗的,中華路南段的巷子裡面有不少老字號的麵店,口味道地、價格實惠、份量十足,唯一的缺點就是沒有冷氣…

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

吃完真的..好空虛..呵呵

Yahoo